站长之家- 传媒 2021-02-09T11:34:16 +08:00

谁是狼人加强反赌博,大数据风控赋能绿色社交

如其来的疫情改变了企业的工作方式和人们的社交方式,很多科技公司甚至允许员工永久居家办公,诸多语音类社交工具更是大火特火。与此同时,人们也加深了对平台网络安全问题的思考。对平台管理者来说,如何建立与维护互联网健康秩序成为一大挑战。谁是狼人的平台运营方,长期以来倡导行业自律,并建立了一套完善的平台监督机制,有效防范了非法赌博、传播不良信息等行为。

在数字化规模日益扩大的时代背景下,大数据、人工智能和云计算正在兴起,将大数据应用于平台监管已经成为当今重要的技术监管方式之一。作为国内知名社交软件,谁是狼人积极响应行业自律,建立了一套完善的平台监督机制。除了不断扩大人工审查的规模,谁是狼人与大数据头部企业阿里云、数美科技建立了深厚的合作关系,在平台中设立了大数据风控系统,利用前端互联网监督技术模型,将平台用户发布的内容和评论集合监,对其进行强大的技术识别和信息过滤,将类似于赌博、互相过度攻击这类的行为进行拦截,以此来维护平台良好的社交互动秩序。

大数据风控是传统风控的补充升级,弥补了人工风控的许多不足。人工风控更为针对性,对一些非标准的内容,比如艺术画作、特殊社交话语能够例外识别,但在信息处理效率上很低,而大数据风控则能补足这样这一缺点。除此之外,大数据风控还能设定专属模型解决特定问题,比如谁是狼人针对防范赌博,构建了专门的赌博拦截模型,一旦平台内出现与模型吻合的不当博弈行为,该模型将自动发出警报,相关工作人员将立即对于赌博行为进行处理。

为了建立更好的互联网社交环境,除了用户自觉之外,也需要社交平台运营方做好把关者角色。谁是狼人作为知名社交平台,依靠领先技术生态搭建了强大的风控系统,颠覆了传统风控形态,成为互联网社交风控的行业标杆,有效放反了互联网赌博之类的不良用户行为。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大蜂数据,匠心精耕大数据风控

揭秘点滴身边大数据风控模型构造

短融网王坤:大数据风控是个伪命题

站在风口,主抓大数据风控的秒借借款

信用飞布局大数据风控,杜绝乱收费

优质资产和大数据风控助爱钱帮创品牌

BAT抢滩大数据风控,为何瞄向了银行业?

紫马财行牵手百度大数据风控

脉脉为甜橙信用提供职业认证 助力大数据风控