TechWeb.com.cn- 业界资讯 2021-02-09 11:37:24 +08:00

外媒小牛电动正在和东南亚网约车公司Gojek谈判

【TechWeb】2月9日,据外媒消息,小牛电动首席执行官李彦周一表示,该公司正在与东南亚网约车公司Gojek谈判,商讨为后者供应电动踏板车事宜,以增加小牛电动在该地区的市场份额。

小牛电动生产锂离子电池驱动的电动踏板车和摩托车,目前95%的销量集中在中国市场。李彦表示,该公司已向Gojek提供了一些电动踏板车用于测试。

据小牛电动2020年Q3财报,公司电动踏板车(e-scooters)营收8.004亿元,同比增长38.9%。其中,中国市场电动踏板车营收7.408亿元,同比增长39.2%,占电动踏板车营收的92.6%;电动踏板车国际市场营收5960万元,同比增长35.2%,占电动踏板车总营收的7.4%。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容