站长之家- 传媒 2021-02-09T10:37:16 +08:00

1月快手电商GMV排行已出,辛巴徒弟蛋蛋、猫妹妹包揽前两名

1月10号左右,辛选主播陆续回归直播带货,年货节专场人均场次在1-3场左右,虽场次不多,但带货业绩不俗。从飞瓜快数给出的数据中可以看出,在2021年1月份,辛选主播蛋蛋小盆友直播带货排名第一,总销售额达到4.56亿,美食主播猫妹妹排名第二,总销售额是4.53亿,赵梦澈和徐婕也纷纷上榜,销售额破亿。

这段时间以来,辛选主播们在推广专业度和带货态度上广受网友们好评。不少粉丝留言表示,“更专业也更接地气了”。事实上,评判一个带货主播的带货成绩,肯定离不了电商带货常说的GMV。GMV即Gross Merchandise Volume,主要是指网站的成交金额,包括付款金额和未付款金额,虽不是实际的交易数据,但也是评判电商主播能力的主要参考数据。

据壁虎看看数据显示,2021年1月,快手电商平台,共有18位主播,累计月GMV突破一亿。在2021年1月快手平台GMV top50的主播中,共有39位主播创造了单场GMV破1000万的带货成绩,辛选主播蛋蛋小盆友、爱美食的猫妹妹、赵梦澈直播带货中共有6场GMV破亿,6场直播场均GMV约为1.57亿。

除此之外,根据快手平台直播带货日榜显示数据统计:辛选主播赵梦澈、安若溪、丹丹、可新、徐婕、安久和陈小硕分别获得1月11日快手带货榜单排名第一,1月12号直播榜单第六名,1月12号直播榜单第二名,1月14号直播榜单第四名,1月13号直播榜单第三名,1月16日直播榜单第一名,1月16日直播榜单第二名的成绩。而辛选新晋主播原小野则在17号首播中取得快手当日带货榜单排名第四的成绩。

 

 

从三方统计的带货数据不难看出,辛选团队主播的带货成绩十分能打。据蛋蛋小号透露,辛选新主播们为期2周的寒假集训营已经开营了,这意味着年后辛选将会有一批新鲜血液输入,KS电商主播团队也将迎来新的主力军。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“顶流”辛巴与快手电商这一年

快手电商,还缺什么?

ALL IN快手电商 雨润这次认真了

快手电商都是从哪拿货?

快手电商的“老铁”方法论

快手电商,怎么还没给快手赚大钱?

快手电商进化论:从老铁经济到「快品牌」

豪掷百亿!快手电商加速“破圈”

快手电商正式上线“小店信任卡”

快手电商帝国雏形初显,抖音该如何迎战?

快手电商能成为“直播版拼多多”吗?

快手电商下架山寨手机!中兴不幸躺枪

“六大家族”外:快手电商有B面

张雨绮成为快手电商代言人

快手「年货节」背后暗示的快手电商财富新方向

在快手电商一掷千金的都是什么人?