站长之家- 业界 2021-02-08T17:16:13 +08:00

HTC收入已连续增长三个月自2015年以来比较好表现

据外媒报道,HTC去年11月和12月的营收均出现增长。考虑到这家公司的历史记录,上演帽子戏法似乎不太可能,但该品牌还是再次证明了怀疑者的错误。据悉,HTC上月实际收入4.93亿新台币,较前年同期的4.78亿新台币增长了近3%。

今年1月的营收较去年12月下降了近20%,但对于科技公司尤其是智能手机品牌来说,1月历来是一个平静的月份,出现某种形式的下滑则在意料之中。

除了数据已经连续三个月增长之外,对于HTC来说还有一个好消息,那就是增长速度似乎也在加快。11月,这一数字为0.96%,但12月和1月分别上升到了1.02%和2.99%。

这家前智能手机巨头能否在未来几个月继续保持这种增长势头还有待观察,但目前来看这些数据无疑带来的是积极的信号。

据了解,HTC上一次连续三个月增长还是在2015年初,当时HTC One (M8)在2014年成功推出。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HTC将进行裁员 HTC为什么进行裁员?

HTC牛掰了!世界欠HTC一个头条!

沃达丰/HTC正式宣布HTC Magic

HTC

全新HTC One、HTC One对比视频

银色金属旗舰 HTC One Max对比HTC One

HTC再发新视频为HTC 10造势:这续航无敌了!

迷失的HTC

HTC的陨落

HTC:今年最多发7款手机 HTC 11取消

华硕称不排除收购HTC HTC回应:不予考虑

HTC照顾老家人 骚红色HTC One Max曝光

HTC One外观对比HTC One mini 延续精湛设计

自家旗舰之争 HTC One vs HTC Droid DNA

HTC Butterfly最佳拍档 HTC Mini图赏

HTC王雪红专注VR领域 树立HTC Vive品牌