TechWeb.com.cn- 业界资讯 2021-02-09 10:46:30 +08:00

交通运输部2021年1月全国网约车订单7.3亿单

【TechWeb】2月8日消息,据国家交通运输部官方微信公众号消息,全国网约车监管信息交互平台统计,截至2021年1月31日,全国共有218家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,各地共发放网约车驾驶员证308.6万本、车辆运输证116.1万本。各网约车平台公司1月份共新注册合规驾驶员16.8万人,新注册合规车辆7.0万辆。

2021年1月,全国网约车监管信息交互平台共收到订单信息7.3亿单。其中,当月订单量超过100万单的网约车平台公司中,按双合规完成订单率从高到低的分别是享道出行、曹操出行、首汽约车、T3出行、如祺出行、滴滴出行、美团打车、万顺叫车、花小猪出行。

在上月公布的累计180天未传输数据的72家网约车平台公司中,安安约车、犇犇约车、乘风行出行、甘薯出行、克穷专车、蔷薇出行、容出行、如约的士、网乐专车、熙客出行、有象出行等11家网约车平台公司已于1月份开始传输数据。

此外,新增5家已累计180天未传输数据的网约车平台公司,包括:南京同游天下汽车租赁有限公司(秒走打车)、汉中网约车信息科技有限公司(百姓约车)、成都中控出行科技有限公司(博度出行)、杭州钧硕科技有限公司(蓝道出行)、华夏老兵出行吉林集团有限公司(老兵出行)。

推荐关键词

大家正在看

【必看】10种公众号涨粉方法

为什么短视频创业比公众号难?

公众号重大更新!上线新功能“插入名片”,涨粉有戏了?

公众号后台忽然改版!新版素材库,你喜欢吗?

24小时热搜

查看更多内容