快科技- 业界资讯 2021-02-09 09:19:27 +08:00

美国超级碗现场坐3万个纸片人新冠疫情下为保证球迷社交距离

据美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至北京时间6:50左右(2月8日),美国累计新冠肺炎确诊病例达26990685例,累计死亡病例463305例。

当地时间7日,美国第55届“超级碗”比赛正式打响。在新冠肺炎疫情的影响下,体育场内特别制作了3万个“纸片人”,超过了实际的现场观众人数。

综合美国“商业内幕”、雅虎新闻等媒体8日报道,由于疫情持续,第55届美国职业橄榄球大联盟(NFL)赛事现场只有约2.5万名球迷观看比赛,远少于上次的7万名球迷。

为了弥补差距,NFL制作了3万个纸板球迷来填补剩余的大部分座位,并且分散开来设置,以使在现场的球迷们可以保证社交距离。

制作、运送并安装这些“纸片人”的公司执行总监贝克表示:“这是一个相当复杂的过程,我们需要7天来完成安装,每天工作12到16个小时。”

每年的2月7号相当于美国的除夕,而就超级碗等同于美国的春晚,也是2月7号下午晚上,除了美式足球决赛,各种精彩的大腕的表演,和非常精彩的电视广告,那种全家一起的气氛,中国的春晚真的是很像似。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容