推广 - 传媒 2021-02-08T11:28:30 +08:00

温馨提醒:年关回乡勿忘疫情防控 这样乘坐电梯更安全

年关将至,人流密集,在空气不流通,人员密度较大的场所容易造成病毒交叉感染。电梯因环境密闭,空间小、通风差,电梯按钮又因是金属材质且高频接触易传播而被钟南山院士评定为病毒传播高危区域,因此,保障乘梯安全显得尤为重要。

电梯按钮成为疫情传播隐患引关注

作为日常高频通行设备,电梯与我们生活息息相关,在办公楼宇、商场、社区等场所上下楼层为人们带来更多便利,但如今新冠病毒传播无形,电梯按键成为典型传统途径之一,我们该如何能够避免“人-物-人”交叉感染呢?

放牙签?纸巾按?用钥匙?保鲜膜?

这些全国各地频频流出的无奈之举,既临时不方便,还造成资源浪费,我们是否有更好的乘梯方式呢?

针对以上问题痛点,旺龙给出了答案!

抗疫黑科技 旺龙语音乘梯解决方案

通过在梯控领域深耕20余年的行业经验和成熟技术,旺龙率先在业内推出智能语音识别乘梯解决方案,通过语音识别呼梯、选层,有效避免人与电梯按键接触,大大降低病毒交叉感染风险。

旺龙智能语音乘梯解决方案,通过语音交互技术,以超高性价比、超便捷安装落地,实现无接触智能乘梯,是科技抗疫的重要举措。

旺龙语音乘梯带来哪些优势呢?

1.科技抗疫:通过语音无接触呼梯、选层,用户使用方便,有效防止病毒交叉感染;

2.技术成熟:采用离线语音识别方案,无需联网,安全稳定,识别成功率高;

3.安装方便:布线简单、不影响原电梯系统,维保单位、电梯公司都可直接安装;

4.性价比高:旺龙推出高品质、高性价比的语音乘梯方案,以满足市场科技抗疫需求;

据了解,目前无接触语音乘梯已成功落地南山智园、华为总部、深圳中国经贸大厦、广州汇金中心等项目,语音乘梯将成为主流乘梯方式,在全国各地展开应用,为乘梯人创造更安全、卫生的乘梯环境,带来智能、高效的乘梯体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看