站长之家- 传媒 2021-02-08T10:02:42 +08:00

小鹅通「企微助手」重磅上线,解决企业业务增长“比较后一公里”


近日,以知识产品与用户服务为核心的技术服务商——小鹅通,正式推出「企微助手」工具,并对其客户免费开放。

现如今,线上商业已进入酣战阶段,拥有12亿用户的微信生态,毫无疑问成为流量争夺的主战场。当企业微信展开“体验对内让工作协同高效,对外连接12亿微信用户”这面旗帜时,众多企业及组织将其作为一级私域流量池进行运营。

然而,打造私域流量池只是线上化的第一步,如何能更好的运营起私域流量,形成“获客—转化—运营—裂变—复购”的商业闭环才是企业的最终目的。

小鹅通作为一款知识产品与用户服务的数字化工具,在微信生态中,帮助各行业客户建立品牌营销、知识产品交付、用户管理、商业变现的全链路经营体系,把用户全部沉淀在私域流量池中。借助企微助手,将微信、企业微信、小鹅通知识店铺三者进行紧密串联,可以将沉淀下的用户进行系统化运营与服务,从而形成长久且高效的私域运营模式。

据了解,小鹅通此次推出的「企微助手」,实际上是一款无障碍对接企业微信生态的SCRM工具(社交化客户关系管理工具),其通过引流活码、用户运营、用户资产管理等多种功能模块,连接小鹅通店铺其他功能模块,帮助用户完成更深层次的私域运营。

例如,企业可以通过小鹅通「企微助手」将后台生成群组活码,放在多个场景,比如公众号推文、公众号菜单栏的自动回复、小鹅通知识店铺首页等处,快速把之前在公众号积累的粉丝转移到企业微信社群内。当客户进入社群之后,企业再通过直播、打卡、招募推广员和渠道合伙人等方式更好地触达客户,完成后续转化。

具体而言,在引流活码功能方面,小鹅通「企微助手」支持一个活码下绑定多名员工,当用户扫码后,自动进行标签标记,并平均分配给活码下所有员工;利用小鹅通「企微助手」在群组活码下添加多个企业微信群二维码,当其中一个群满之后,可自动引流用户加入另一个群,避免二维码中间替换过程用户流失。

在用户运营功能方面,企业可以利用「企微助手」统一高效的管理用户及用户群。企业可根据用户姓名、添加的员工、标签筛选导出用户,并可修改企业标签与客户等级,从用户群列表可一键查看所有群信息、群成员新增、退群数量,实时掌握群动态;企业还可以借助「企微助手」预先设置快捷回复的素材,快速为客户提供服务,紧抓转化黄金期;企业还可以选择批量新建群发任务给指定或者全部员工,将消息一键发送至不同的用户、用户群,实现精准触达。

在用户资产管理功能方面,小鹅通企微助手可以将小鹅通订单数据和企业微信的用户数据彻底打通,相当于给每位用户都量身定做一张“资料卡片”;借助小鹅通「企微助手」的会话存档功能,全面记录留存与客户的聊天记录和群聊记录,同时支持用户转交,分配给他人继续跟进。

也由此可见,小鹅通此次推出的「企微助手」,无疑是丰富自己的产品版图,在企业微信的基础上,赋予各行业企业更强大的用户运营能力,帮助企业解决业务增长最后一公里。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看