站长之家- 业界 2021-02-07T15:55:40 +08:00

英特尔酷睿i9-11900K在Geekbench单核测试中超过锐龙9 5950X

站长之家(ChinaZ.com) 2月7日 消息:早前泄露的英特尔酷睿i9-11900K在基本频率以及超频频率就给了一些暗示,随后PassMark数据也让这款处理器的性能更多的被曝光。现在一组i9-11900K在Geekbench列表上的信息表明,该处理器至少单核成绩超过了AMD高端型号锐龙95950X。

数码网站Videocardz偶然发现了Geekbench上三个独立的i9-11900K实测数据。测试平台是技嘉Z490 Aorus Master主板和32GB DDR4 RAM,该处理器的主频为3200MHz,平均多核分数在10000分左右,这也是八核处理器基本可以达到的预期数据。

但是酷睿i9-11900K的单核得分分别为1905 和1902,两次测试结果都超过了1900分,第三次的测试的单核分数为1895分。而AMD高端型号的Ryzen9 5950X单核在Geekbench上的平均得分为1686,虽然它有可能突破1800分,但还是与i9-11900K单核方面有着一些差距。

值得注意的是,测试中i9-11900K还突破了5.3GHz,这是启用了Intel Thermal Velocity Boost之后可以达到了最高频率。如果借助更强的散热,那么酷睿i9-11900K可以在Geekbench上突破2000 大关,这对于一款14纳米处理器而言,已经是一个十分不错的成绩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英特尔:McAfee将剥离出去独立运营

诺基亚9 PureView亮相Geekbench跑分平台

小米A1现身GeekBench:运行Android 9.0

英特尔收购McAfee的三大意义

Larrabee之父回归英特尔,就职独立显卡部门

英特尔希望欧盟批准其收购McAfee交易

英特尔强芯+2GB RAM 中兴GEEK性能评测

Vivo新机现身Geekbench平台 搭载天玑900处理器

锐龙9 3900X北美缺货:eBay黄牛加价50%

无法发烧! 真·小米5跑分现GeekBench

欧盟反垄断审查或推迟英特尔收购McAfee