站长之家- 业界 2021-02-07T13:40:33 +08:00

联想K13,Moto E7i Power和Moto E6i获得蓝牙认证

站长之家(ChinaZ.com)2月7日 消息:摩托罗拉手机曾在2019年年中发布了Moto E系列第六代机型,之后又相继发布了该系列的另外几款Moto E6Play、Moto E6Plus和2020年的Moto E6s。显然,摩托罗拉还在增加更多该系列手机型号,最近在蓝牙联盟中就出现了几款摩托罗拉和联想的新机型。

这里通过蓝牙联盟认证的三款机型分别是Moto E6i与Lenovo K13Power和Moto E7i Power,其中新的Moto E6手机的型号为XT2053-5和XT2053-6,认证页面显示它支持蓝牙4.2。

Moto E7i Power应该是继Moto E7和Moto E7Plus之后第三款Moto E7系列的手机型号。按照该系列的定位特点,该手机应该会有比较大的电池容量,支持比较长的续航时间。

蓝牙联盟还对联想K13进行了认证,不过联想K12在两个月之前才发布,因此这么快的更新速度还是比较令人惊讶的。目前还不清楚以上三款手机的上市时间,不过现在已经通过了认证,预计会在今年的第一季度或者第二季度内发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

摩托罗拉把联想“坑惨”了?

联想,请善待摩托罗拉

再无联想手机!联想移动将并入摩托罗拉

联想印度造手机 跟摩托罗拉一个厂

交易完成,摩托罗拉移动走进联想时代

联想承认:收购摩托罗拉未达预期目标

摩托罗拉吃掉“联想手机”?官方这么说

Google为啥要把摩托罗拉贱卖给联想?

坐拥摩托罗拉:联想手机为何越来越悲催

联想力捧伟大的摩托罗拉!网友炸锅……

联想移动并入摩托罗拉会打赢翻身仗吗?

联想:让摩托罗拉手机盈利至少要一年

联想回应放弃摩托罗拉:是外媒曲解了

联想CEO杨元庆回应出售摩托罗拉:纯属谣言