站长之家- 传媒 2021-02-07T13:42:34 +08:00

红布林Plum获中国新经济领域比较具成长性企业殊荣

近日,融资中国2021(第十届)资本年会暨颁奖盛典在上海召开,“2020年度新经济领域最具投资价值企业TOP30”隆重发布,红布林Plum凭借其高增长潜力强势突围,成为二手奢侈品领域唯一入选该榜单的企业。此外,叮当快药、华世界等多家来自不同新经济领域的知名企业也共同登榜。

 

据悉,融资中国榜单评选迄今已经举办9届,融中研究始终秉承科学严谨的研究方法和公平公正的排名态度,重点考察企业影响力、营收能力、创新能力、融资能力等指标,最终评选出“2020年度新经济领域最具成长性企业TOP30”企业。

2020年,在疫情防控常态化的背景下,红布林实现逆势增长,作为二手时尚闲置交易平台,致力于高端审美资源的循环利用。公司自2017年2月上线以来,累计服务数百万用户,越来越多的人被红布林(Plum)所代表的二手时尚生活方式所引领,拥抱更前沿的时尚消费观。

与此同时,平台采用C2B2C、B2B2C模式,通过产品、技术、数据驱动,打造并贯彻执行了领先行业的标准化服务。运用常销、直播等渠道,大规模撬动起C端商家、B端商家,提高商品转化率,加快时尚闲置的流转速度,用循环经济优化时尚消费,推动了整个二手时尚交易市场的快速发展。

红布林以二手奢侈品这一垂直品类切入,上线4年余迅速成长为国内目前此领域规模最大企业,融资6轮,资方包括IDG、尚高、九合、经纬中国、启明创投、险峰等顶级知名机构。2020年,红布林GMV、用户量更是实现了5倍增长,全方位快速发展得到资本市场的肯定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App