站长之家- 传媒 2021-02-07T11:31:20 +08:00

智能电视怎么看2021天津卫视春晚,分享详细教程

很快就要过年了,春晚也在翘首以待中,各地方卫视春晚都已敲定,而喜欢看语言类春晚的观众不能错过天津卫视。2021天津卫视春晚定档于2月10日(大年二十九)播出。

不出所料,2021天津卫视春晚依然是德云社承包,去年就来了不少德云社成员,而这次人数比去年多一倍,足足有58人,看来收视率稳稳的了。从名单上看,目前相声界大咖都来了,郭德纲带领于谦、郭麒麟、栾云平、岳云鹏、孟鹤堂、周九良等出场,此外,令人惊喜的是,还有老一辈相声表演艺术家亮相,如马志明、田立禾等,他们将作为特约嘉宾。

目前节目单尚未公布,不过据杨九郎表示,今年的天津卫视春晚将有一个九字科群口,这个九字群口应该就是龄龙南成九郎的那个路透群口,届时会有杨九郎头发保卫战,倍儿热闹。另外,周九良透露相声春晚有唱歌有跳舞,会带来一场别开生面的视觉盛宴。

有点遗憾的是,名单上没有杨九郎搭档,也就是张云雷。张云雷已经缺席德云社团体活动很长时间了,据悉他在忙着龙字科招生的事儿,并在搞音乐创作。

今年会有三个地方台打喜剧春晚的口号,除了天津卫视,另外两个就是辽宁卫视和浙江卫视。喜欢语言类节目的观众有福了。当然,如果你非常喜欢相声节目,天津卫视是必须看的了。智能电视用户可通过当贝市场下载腾讯视频TV观看2021天津卫视春晚。

具体操作方法:先给电视安装当贝市场,百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装。接着,打开安装好的当贝市场,在首页中就能看到腾讯视频TV,点击安装就可以了。当贝市场是一款专为智能电视和安卓电视盒量身打造的TV端应用商店,可轻松下载海量视频应用、精品软件和电视游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021年春晚总导演已确定 名单曝光

拼多多成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴

2021考研初试时间公布 2021考研计划安排表具体日期时间

传闻2021款MacBook量产时间被推迟到2021下半年