站长之家- 业界 2021-02-07T11:16:36 +08:00

合成大西瓜被指做局骗钱 大量用户一次被骗19.9元

站长之家(ChinaZ.com)2月7日 消息:近日,由于吃瓜新闻过多,衍生出了一款名为“合成大西瓜”的游戏,该游戏由微伞游戏开发,目前玩家近8000万。

“合成大西瓜”玩法十分简单,只需将从天上掉落的两个体型较小的相似水果合并,即可合成更大的水果,最终达到大西瓜形态。在玩法方面,“合成大西瓜”还加入了滚动的设定,使得游戏更具趣味性。

不过,据中国新闻网报道,近日有大量网友反馈称,自己因为玩这个游戏被骗19.9元,且无法退款,联系无门。

据了解,当用户从微伞游戏官网进入到《合成大西瓜》游戏后,会出现转盘抽奖页面,当用户抽中“100元手机话费券”后会被要求支付19.9元,并称“领不到话费,全额退款”,然而有大量网友反馈称自己并没有领到花费,申请退款官方也没有回应。

数据显示,截至目前,无法退款的用户数已超166万人,涉及金额超3000万元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股游戏股拉升

直播带货,一场游戏