站长号- 传媒资讯 2021-02-07 10:56:56 +08:00

TCL电视视频聊天,搭配一款当贝Z1 Pro实现远程视频通话

近几年,面对各种电视盒子的诞生,电视机的发展慢慢停下了脚步,换一台电视机需要多少钱?在对比换个电视盒子多少钱?一些老电视在不适应他的年代仍然存活着,日常追剧是足够了,但是随着科技的发展,各式各样的功能黑科技层出不穷,老电视的硬件根本不支持,TCL电视怎么视频通话聊天,今天就来教大家,怎么让老电视焕然一新,让没有摄像头的TCL电视也可以视频通话。

其实很简单,就是搭配一款高配置的电视盒子,不用换电视也能享受智能科技带给我们的生活,用最低的成本实现最高的功能,当贝最新出的一款智慧盒子当贝Z1 Pro就很符合。

当贝Z1 Pro采用的是晶晨最新研发的A311D芯片,其配置在S922X芯片的基础上加了优化以及多了一个5T算力的NPU,也正是这个NPU才能实现我后面要说的各种各样的花式黑科技,先简单的描述下5T算力什么概念,就是20个当贝Z1 Pro智慧盒子就能实现无人驾驶。

TCL电视搭配上当贝Z1 Pro就能轻松实现视频通话,并且不在用TCL电视的系统,而是当贝Z1 Pro智慧盒子里的当贝OS系统,电视完全是一个屏幕,试想一下换电视要几千块钱,但是当贝Z1 Pro首发价才999元,所以与其换电视,不如“废物利用”;有了当贝Z1 Pro的加持,老电视秒变智慧屏不是梦。

有人会说,我买个摄像头不香嘛?如果当贝Z1 Pro仅仅是内置的当贝OS系统,并且有一个100°类人眼超广角摄像头的话,当然不值,但是别忘了我说的晶晨A311D芯片,那里面可是有个5T算力的NPU。

除了可以视频通话聊天外,当贝Z1 Pro还内置了体感游戏,通过智慧AI的5T算力加持,可实现骨骼识别,那些几万块的体感游戏你都能玩了,还说当贝Z1 Pro不值吗?并且还支持多人同屏玩游戏,每个人都能清晰分辨,这就意味着你有理由在家就可以和朋友们一起蹦迪battle了。

此外还支持手势观影,通过手势实现确定、返回、快进、暂停等功能,把梦境里的隔空操作真正的搬到现实生活中,让每个人都有魔法。还有拍拍看能功能,通过拍照给你推荐属于你的专属影片,拯救剧荒的你。

TCL电视视频通话聊天,最简单的方法就是搭配当贝Z1 Pro,当然功能远不止我说的这些,有想要了解的可以去各大电商平台搜索查看。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容