站长之家- 传媒 2021-02-06T15:01:41 +08:00

京东健康:口罩要喜庆

在京东健康平台上,通过搜索我们可以看到有不少品牌都推出了这种新年口罩,除了传统的红色与春节元素版本之外,还有各种憨态可掬的卡通牛图案的“萌系”产品。不过虽然这些口罩造型十分亮眼,但仍有不少用户对这种外观漂亮的口罩的防护能力表示了担忧。

据京东健康相关负责人介绍,在防疫商品的品质方面京东健康对平台销售口罩的品牌及商家入驻有着严格的审核和准入机制。不仅要求入驻品牌或商家必须提供符合国家规定的产品证明文件,且在商品介绍页面中明确展示相关证明,同时平台也有着完善的售后服务体系,为用户的正当权益提供坚实的保障。

京东健康方面负责人表示,受今年疫情影响,口罩、消毒湿巾等防护类产品和各类养生保健品成了大家过年的礼品首选,而疫情防控的常态化也让消费者对健康类产品的需求出现了新的要求。口罩类产品不仅需要满足基本的防护功能,同时还要更具设计感、时尚感、更多功能性;而随着滋补养生类产品购买者中年轻人的比例快速增长,也让“零食化”的即食型滋补品成为热门。

现在下载京东健康APP,搜索“原年人”即可领取“防疫补贴”,不仅可以兑换自己的牛年定制专属口罩,还有更多“健康年货”满足全家人的需求,感兴趣的朋友不妨关注一下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看