站长之家- 传媒 2021-02-05T18:02:33 +08:00

国家鼓励“搞副业” 好店联盟邀你免费开店

近日,《人民日报》刊登了一篇评论《副业也有大能量》,鼓励“副业创新”,正式为兼职和副业“正名”。还要求用人单位要为个人可支配时间“开绿灯”,给做兼职、搞副业的提供制度环境和舆论氛围,自此,作为新业态的微商电商、网络直播等多样化的自主就业、分时就业,副业,获得政府部门正名。

2021年副业刚需达到60%,副业已经成为大趋势

有的人把副业当作抵抗风险的Plan B,保留主业的同时,通过副业创收提升抗风险能力;

有的人则通过副业发现自己的优势,直接过渡到自由职业或创业。

一方面增加收入生活更宽裕;

一方面也是一种新发展;

永远给自己多一个选项,

为不确定的未来带来更多的可能性。

这是疫情让我们明白的人生道理 。

而拥有丰富个人生活、应对风险挑战的多元能力,或许才是当代奋斗青年的本质。多重技能在手,应对危机无忧。一人身兼数职,自律方得自由。

低风险低投入低门槛的副业兼职或许更适合大众,推荐可以选择一些正规平台合作。

记者获悉创新电商好店联盟响应国家号召,全面开放平台供应链及技术力量,开启“全民免费开店”计划,助力全民创业就业。好店联盟隶属杭州多采撷信息科技有限公司,提供一站式私域品销合一整合解决方案,聚焦社交以及内容场景,打通不同平台的商品交易链路,赋能通过技术以及供应链整合全渠道流量方。抖音和快手的KOL也能直接卖天猫爆品,不再受限于渠道不通,真正实现全渠道流量变现。好店联盟已帮助了20万+店主实现创收创业,助力2000+核心品牌进行推广。

好店联盟免费开店,有哪些优势?

优势一:货多货全,100%正品!

好店联盟拥有强大的全球供应链整合能力,很强的价格优势,好店联盟已与天猫国际、京东全球购的供货商行云集团达成战略合作。高效完整的供应链体系,囊括了全球最优质的正品好货货源,轻松代销2000个一线大牌好货,足不出户,买遍全球。

优势二:零门槛,创业机会

不用花钱进货、囤货、发货,无负担经营,闪电物流,一件代发。0成本即可开一家全球品牌云小店,轻松创业, 拥有更高的利润和更大的盈利空间。

优势二:手把手教学,包教包会

搜索公众号、小程序即可了解更多。平台提供保姆式开店课程,手把手指导,平台选货、推广、仓储、发货、结算一条龙服务。

此外还通过技术赋能、开店工具共享,分享丰富的店铺管理和运营经验;帮助运营群管理,将流量变现。

多年前,我们羡慕“铁饭碗”,多年后,我们羡慕的是「自由的时间」和「不封顶的高收入」。

2020年的每一件事都在告诉你,今年大多数人都很难,成年人的安全感需要财富支撑,这个时代已经没有“铁饭碗”了 ,多一份收入才能多一份保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何去选择广告联盟和联盟广告

当当联盟

中搜联盟

有道联盟内测 或将代替网易联盟

给新联盟主的文档 如何做好一个广告联盟(一)

乱世王者联盟捐献攻略以及联盟捐献积分详解

给新联盟主的文档 如何做好一个广告联盟(四)

给新联盟主的文档 如何做好一个广告联盟(三)

给新联盟主的文档 如何做好一个广告联盟(二)

从用户体验谈迅雷联盟和快联盟的优劣