站长之家- 传媒 2021-02-05T17:39:22 +08:00

不要先生与好的女士电影定档情人节,葫芦视频院线同步独家上映

众所周知每当过年的时候,都会有春节档、贺岁档等大制作的电影,今年也不例外,但因为各种原因,相信很多朋友也都会选择宅在家中。

那么这个时候你想要去看新上映的影片无疑给自己增加了很大的难度,特别是过年还跟情人节在同一个放假时间段,这不2021年2月14情人节就有一部新电影即将上映。

不要先生与好的女士

故事内容主要是讲述“好的”小姐尚葭与“不要”先生夏稷在临终关怀科的同一间病房相遇了,两人因为工作任务上的纠葛而相识相知,在此过程中,两人逐渐产生感情。

如果你想在情人节足不出户就可以看这部电影,这个时候跟大家一定要下载一个【葫芦视频】,因为它是跟院线同一天上映!实现了宅在家就能看院线电影的自由!

附上安装网址

不会操作的可以看第二种安装教程(如下):

第一步:首先要用U盘下载当贝应用市场

第二步:安装好之后,在搜索栏中搜索【葫芦视频(HLSP)】首拼

第三步:下载好葫芦视频之后,可以微信登录,也可以手机号登录,随后点击片库搜索电影(ps:电影名称首字母),这样你就可以看了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

董女士频繁炮轰小米为哪般?

女人要善待自己 女士节软件推荐

屌丝女士的移动生活养成记

瘫痪女士用意念控制机器手臂

秋冬换新!寺库上线Burberry女士短靴