站长号- 传媒资讯 2021-02-05 16:09:47 +08:00

2021北京卫视春晚全阵容,巧用当贝市场,了解大屏观看指南

说起卫视春晚,一定少不了北京卫视春晚,因为地处首都,许多娱乐公司也都在这儿,每年的艺人都请得格外豪爽,很有自身的特色,在地方春晚中拥有一定的地位。今天小编就带来2021北京卫视春晚的全部信息,智能电视如何观看北京卫视春晚直播?

一、时间:2021年2月12日晚19:30

二、主题:春天,我们在一起

三、阵容:

1.张国立担当代言人,迪丽热巴、王源成召集人

此次北京卫视春晚设了代言人和召集人两个title,总共张国立、迪丽热巴、王源三位明星担当,这三位将在此次春晚中担任重要的作用,召集其他艺人的加入,共同带来精彩的节目。

2.贾玲、金婧、宋小宝等喜剧演员加盟,保证语言类节目质量

根据官方消息,2021年北京卫视春晚的节目内容与往年相比有所调整,在节目基本构成不变的情况下,邀请了贾玲、金婧、宋小宝、周铁男、张小斐等众多喜剧演员,增加了语言类节目在整个晚会上的比重,也就是说语言类节目增多了。这是很值得期待的。

3.演员、爱豆、歌手等明星充足,保证流量

在爱豆方面,北京卫视邀请了吴亦凡、小鬼、肖战、吴宣仪、鞠婧袆、何昶希、符龙飞等;在演员方面,邀请了贾乃亮、关晓彤、刘涛、黄景瑜、陈飞宇、李沁、周冬雨、万茜、魏大勋、檀健次等;在歌手方面,邀请了大张伟、阿云嘎、腾格尔、周延、许魏洲、李云迪等实力歌手或音乐人加盟。

4.新晋年轻音乐人加盟,二次元宅舞搬上舞台

此外,为了迎合年轻人的喜好,北京卫视还邀请了很朵多才多艺的年轻人,如:吹唢呐的闫永强,将在节目中带来独具风味的演出,大家可以期待下。

四、观看方法:智能电视用户可在当贝市场下载爱奇艺TV版大屏超清观看~

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容