站长之家- 传媒 2021-02-05T15:23:50 +08:00

一键记录美好生活,触漫版本更新,一键生成漫画功能上新

一觉醒来,突然发现自己随手就能创作出完美的漫画,然后粉丝日增过万。这是很多动漫界萌新的美梦。然而逐梦路上,常常有人止步于分镜、人物设计等高门槛。

针对这些阻碍萌新进阶大触的门槛,触漫在新版本中更新了一键生成漫画功能,并推出“一键记录你的寒假生活”活动,以此让萌新画手的进阶之旅更为顺畅。

一键生成漫画,0门槛创作不是梦

从剧情架构到人物设计,创作一部漫画有太多需要耗费心力的地方,创作漫画的每个环节都可能阻碍创作者灵感的完美表达。为了帮助动漫创作爱好者完成创作,触漫为他们开设了触漫学院,帮助萌新们提高分镜、绘画等技巧的同时,触漫近日还重磅推出了一键生成漫画功能,帮助用户提高创作效率,触发创作激情和灵感。

一键生成漫画,只需将场景需求、人物活动、旁白以及其他镜头内容输入生成界面,即可快速生成专属自己的漫画。这是一次对漫画创作的全新探索,一键生成漫画功能不同于以往触漫全部画面都需要创作者搜索素材、分镜、绘画等常规漫画创作,它在保留用户创意的基础上,缩短了漫画分镜、场景设置等耗费用户大量时间的过程,尽可能的降低了用户创作的难度。

功能进阶,刺激无限创作可能

在本次版本更新,触漫更是将一键生成漫画功能进行了功能进阶。进阶后的一键生成漫画界面支持自由切换镜头样式和导入漫画编辑器,更有新增功能——剧情生成器。从漫画构思到画面创作,进阶的一键生成漫画功能让创作者体验更细致便捷的漫画创作方式。

活动激励,一键记录寒假

恰逢寒假,为了让用户勇于尝试触漫新功能,记录宝贵的寒假时光,触漫推出了“一键记录你的寒假生活”活动。在2月3日至9日,用户只要使用触漫“一键生成漫画”功能生成符合活动要求内容的漫画,将漫画分享并截图发帖至触漫话题区,即可参与活动。在享受0门槛创作漫画的同时,用户还能通过一键记录寒假活动获取海量蓝钻和会员权限等福利,给予用户持续的寒假创作动力。

触漫始终坚信,以科技赋能创作,人人皆可享受到创作的快乐。除了不断进阶的一键生成漫画功能,为了探索Z世代创作新途径,帮助5000万用户更好更快捷地展现自己的灵感,触漫还会继续听取用户的诉求,坚持完善创作社区和创作工具更新迭代。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络广告应确保一键关闭