站长之家- 传媒 2021-02-05T11:48:20 +08:00

唯品会年货节大数据:精致上海小姐姐戴口罩也要做好唇部保养

早在2021年1月1日,唯品会新春特卖大促就已拉开帷幕,众多优势品类轮番为消费者提供低至3折的爆款大牌,不少人选择上唯品会买身新衣,转个牛运。在为期一个月的活动中,不同地域和年龄段的消费群体展现了明显差异化的购物偏好,有“常规操作”也有“新年货”。

其中,以时尚精致为关键词的上海地区美妆消费热情依旧高昂,59%的上海人在唯品会新春特卖期间,下单购买唇釉、唇蜜等唇部护理商品,尤其含植物精华提取物的护肤品更受消费者青睐。

近期全国多地降温降雪,保暖防寒装备销量增长明显。爱美的上海人既要风度也要温度,在保暖防寒装备的购买上,男士羽绒服销量增长34%,女士羽绒服销量增长31%,秋冬款的帽子更是增长高达147%。

目前,唯品会新春特卖正火热进行中,千万品牌好货共贺新春,大牌爆款低至3折。2021牛年春节,快上唯品会买身新衣、焕个新颜,转个牛运!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

唯品会

唯品会的秘密

为什么是唯品会?

唯品会的特卖之道

唯品会的“危机”与“反击”

唯品会:为了套现的上市

“专注”是否会成为唯品会的前进阻碍

唯品会竟然比拼多多还赚钱?

“唯品会模式”究竟有哪些内伤?

剖析唯品会浅析其发展难题

​唯品会的特卖生意还能做多久?

唯品会重新定义特卖

唯品会,老了?都是模仿京东惹的祸!

唯品会任命崔大伟为新任CFO