站长号- 传媒资讯 2021-02-05 11:41:16 +08:00

皓丽会议平板荣获“AAAA级信得过产品”称号

  经组委会专家评定,皓丽会议平板系列产品荣获“AAAA级信得过产品”荣誉称号,4A品质源于皓丽世界级商用显示产品生产能力,同时也体现了皓丽以用户需求为核心的专注。

  专业品质源于

  全球顶级商用生产线

  4A级别的产品,其中一个重要的评判标准是:实物质量在同类产品(服务)中处于行业领先地位,并达到国际或国内先进水平,市场占有率、品牌知名度居同类产品前列。

  皓丽智能会议平板背靠康冠科技集团百亿级供应链,拥有成熟可靠的商用显示产品研发制造体系,以及光学、声学、高低温、碰撞、电子电气等多个大型实验室,达到国际领先水平。

  皓丽作为最早一批的商用交互平板产品推动企业,出货量长期维持在行业Top3。据洛图科技(RUNTO)数据,2020年上半年,皓丽出货量在中国大陆市场份额占11.3%,同比增长达53.5%。Q3季度全球市场占有率更是进入TOP3的行列。

  专业服务

  坚持以用户需求为核心

  皓丽会议平板致力于提升办公场景的信息协作和传递效率,本质是为人提供高效的办公解决方案。皓丽始终坚持以用户需求为核心,思考人在办公场景中的使用需求,为用户提供功能丰富、交互简单、高效便捷的智慧办公体验。

  皓丽全国多个站点可实现快至2小时送货上门服务,提供免费上门安装培训,完整的售前、售中、售后服务,为用户提供便捷无忧的一站式服务。

  4A品质荣耀既是对皓丽系列产品高端品质的肯定,也是皓丽坚持以用户需求为核心信念。我们坚信好的产品一定是能让人的生活更美好,持续创新,满足不同场景的高效办公需求,皓丽在路上!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容