站长之家- 传媒 2021-02-05T10:09:38 +08:00

上UC领福卡!今年过年比较值得收藏的“新年图鉴”来啦!

  近日,UC推出一系列暖心活动以及便民的实用工具,最大限度的为就地过年和回乡过年的群众提供服务。无论是离乡在外,无法回家的游子;还是归心似箭,等待团聚的回乡人。UC深度体察每一个用户的需求,在这个特殊的时间点,为用户们送上最体贴的服务内容。

  UC过年大礼,轻松收集敬业福

  集“五福”已经是过年必不可少的一项娱乐环节,今年的五福还没集齐的用户们不用担心了,“敬业福”与大额红包已由UC发出,请查收!

  众所周知,集“五福”最难的是集到“敬业福”,UC浏览器与支付宝联合为用户们开辟集福新渠道。现在,登录UC浏览器,首页最上端即是集“五福”活动入口,绑定支付宝后,UC集到的福卡会自动绑定至支付宝“五福”中,抽到随机福卡,就有大概率赢得一张“敬业福”!

  集“五福”,集的是过程中的乐趣,以及“福气满满”的好寓意,但是发红包,UC是认真的。#年味征集送福气#小视频有奖征集活动已经在UC端内上线,寻找最有年味儿的小视频,还有真金白银的奖金拿,快来与UC一起寻年味儿,过大年!

  温暖又实用,为就地过年打CALL

  今年,由于社会环境的特殊性,国家号召“原地过年”,许多在外求学和工作的游子们选择了就地过年。虽然在合家相聚的日子里缺少了一份团圆,但千千万万的家乡人却隔着网络和屏幕送来祝福,收获的是另一种幸福。

  由UC发起,央视频、中国新闻网、人民日报海外网、封面新闻、新京报等联合冠名的#为留守他乡的奋斗者打CALL#活动已经火热上线,动一动手指,分享一份关爱,让异乡过年的游子感受到家人在身边的温暖。

  发现不一样的生活方式,在异乡,换个角度,认真生活。在UC小视频端内,同步推出【为他乡奋斗者打CALL】征集活动,同时也可以用自己的方式为坚守在一线或者就地过年的小伙伴加油鼓气。

  健康出行,安心快乐过大年

  今年回家,必不可少的是健康。安心回家,安心过年,是每一个回乡人的心愿。

  对于需要异地出行的用户,UC推出了“出行助手”服务,实时查询每一座城市的管控政策,从出行地到目的地的政策要求,所有问题一目了然,让每一个出行人都能放心,而服务好每一位用户,也是UC长久以来的宗旨与追求。

  UC联合阿里健康·医鹿,提供核酸检测一站式预约查询服务。医鹿汇集多家检测机构,努力为每一个有需求的用户提供服务保障。

  UC最大的祈愿是每一位用户都能用健康快乐敲开牛年大门。无论在哪,UC都在用户身边,用心陪伴每一个认真生活的人。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

UC大哥,上粉丝!

优视科技宣布UC桌面正式更名为“UC资讯通”

视频文娱大联盟建立 UC/UC头条用数据驱动内容升级

UC优视宣布起诉腾讯:UC被腾讯列入黑名单

UC浏览器

UC如其被收购 不如自救

UC浏览器后院起火欧朋宋麟暗指UC海外数据造假

俞永福:UC为什么要做“神马”?

UC到底值多少钱?

UC优视CEO俞永福:为什么要拷问腾讯

阿里集团持有UC股份达66% UC估值为10亿美元