站长号- 传媒资讯 2021-02-04 16:10:26 +08:00

蓝牙耳机什么牌子的好用?目前实力最强的五大蓝牙耳机

现在几乎所有的产品都已经进入智能化,做为手机的最佳搭档耳机当然也不能落后。说到蓝牙耳机,由于需求量增大,市场上的种类也逐渐增多,五花八门的,许多新手小白在选择的过程中就会问蓝牙耳机什么牌子的好用?接下来就给大家推荐这几款目前实力最强的蓝牙耳机。

1.JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

得分:99分

JEET是最近非常火爆的网红品牌,主打“非时尚”的理念,专注产品体验。JEET Air Plus推出的时候,由于超高的性价比受网友疯抢,销量远超其他蓝牙耳机。

从配置上看,JEET是非常的用心了,用到的是全频动铁发声单元和高通QCC3020芯片,同时还支持APTX/AAC/SBC等传输协议,能对各大手机做到高度兼容的同时音质传输质量也提高。

音质表现,由于是动铁发声,因此在高音方面会更占优势。我试听了一下,整体三频均衡非常的耐听,高频通透自然,人声的表现非常的细腻,低频下潜到位。整个音质表现是高于这个价位的,非常的值。

这款JEET Air Plus是在我用过这么多款蓝牙耳机中手机兼容性最高的一款,由于有APTX/AAC/SBC等多种编码传输格式的加持,对苹果、小米、华为等市面上主流手机品牌都能高度兼容,我在使用的过程中非常的顺畅,没有任何卡顿现象。

佩戴方面,JEET还是做的比较用心的,耳塞采用到的是婴儿级材质,戴着非常的柔软,我自己佩戴3.4个小时基本没有任何不适感。另外,入耳处的月牙设计也是这款耳机的亮点,能达到稳固的效果。如果不喜欢入耳式的耳机大家可以试试半入耳式的JEET ONE!

2.BOSE SoundSport Free 蓝牙耳机

得分:94分

BOSE SoundSport Free包装盒子给我的感觉比较精致一些。这款耳机是主打运动功能,所以在耳塞的设计上也比较特殊,耳翼硅胶套它的造型是椭圆形的,入耳感觉也舒适,不会太大撑得耳朵发疼。在续航方面,耳机可以提供单次5小时的播放时间,加上耳机充电仓提供的10小时续航时间,可以为用户带来15小时的播放时间。

3.OPPO Enco X蓝牙耳机

得分:96分

OPPO Enco X还是延续了他们家独特的设计风格,颜值依旧在线。耳机采用的是入耳式设计,佩戴起来非常的牢固而且很舒适。音质上,整体低音表现下潜有力、中音很稳,高音部分也算不错,应对我常听的英伦流行曲目游刃有余。续航上搭配充电盒,关闭降噪的话,能实现25小时续航,强降噪模式下最长续航也能达到20小时。

4.索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

得分:94分

第一次见到还是有点震惊的,它和蓝牙耳机所谓的小巧一点都沾不上边,但有一点好处就续航能力强,如果不开启降噪,可以使用32小时,而开启则只有18小时。根据我这几天的使用来看,我对它的声音表现也是很满意的。

5.小米AIR 2真无线蓝牙耳机

得分:95分

小米Air 2的充电盒采用了白色简约的风格,就很小米。体积比上一代小了很多,便携性提高了不少。

给我最大的惊喜就是佩戴体验,这款耳机采用的是半入耳式佩戴结构,更好的贴合耳道,给双耳更加舒适稳固的佩戴体验,也由于单耳重量很轻,长时间佩戴也不会觉得累。

买蓝牙耳机还在到处问蓝牙耳机什么牌子的好用?看完以上推荐相信你心里已经有答案啦!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容