站长号- 传媒资讯 2021-02-04 15:56:45 +08:00

广东欢太运营的小布助手 智慧体验获用户好评

智能语音在不同场景下的交互体验,越来越受关注。作为伴随万物互融时代而生的欢太,是以互联网为基础的全球综合性服务平台,在智能服务中现已推出小布助手、快应用、全局搜索、智能家居、健康在内的多项服务和产品。

其中欢太精心运营的小布助手深度研发交互技术,建立GUI+VUI协作机制 创新“快应用融合”能力,为市场提供了优质的解决方案,共创用户AI交互体验,市场上反响热烈,获得了众多用户的好评。

(广东欢太小布助手与快应用联合)

小布助手以快应用为载体,将GUI和VUI融合并建立协作机制。当用户首次进入快应用时小布助手会通过快应用引擎,向快应用发送建连请求。快应用收到建连请求时,会通过引擎与小布助手尝试建立双向消息通道。

此后用户的每一句话,都会经过小布助手ASR处理、云端大脑的意图解析,最终将结果发送至快应用,并与用户对话。

(广东欢太运营的小布助手与彩豚智能合作的“成语状元”)

为了共同推进“快应用融合”能力,小布助手还与行业合作伙伴深度合作,其中彩豚智能就是一家智能语音技能开发商、解决方案提供商,他们开发的“成语状元”游戏技能在完美继承“快应用”即点即用的特性时,还融合了小布助手强大的NLU能力,为欢太用户带来了全新的拼图游戏。

除此之外,小布助手还与拥有自主研发开放域通用NLP核心技术的灵聚信息展开了深度合作,通过养成、挖宝、答题等环节,构成一个用户粘性高、趣味性强的“挖宝猫”语音游戏技能。

(广东欢太运营的小布助手与灵聚信息合作的“挖宝猫”)

欢太一直致力于为用户提供更优质的服务与产品,此次小布助手与快应用的联合,不仅是两种产品特点的融合,更是在优化用户体验感上的一步迈进。小布助手团队表示,未来还将会有更多的创新研发,为用户提供“万物互融,无缝切换”的智慧体验。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容