站长号- 传媒资讯 2021-02-04 15:05:16 +08:00

云之家周勋:推出专属云助力伙伴掘金SAAS协同市场

近日,在“成就客户 成就伙伴 决胜云端”为主题的金蝶集团生态合作伙伴大会上,云之家首席增长官周勋表示:云之家将聚焦“客户驱动产品引领 经营提速”新战略,以更优的产品和服务,助力伙伴开发更大的协同办公市场,共创共赢。

2019年云之家提出了“新机遇,新征程,新目标”的战略并首战告捷,2020年在营收方面实现高速增长,超额完成预期目标。同时在产品稳定性、客户满意度、方案完整性方面都取得重大突破。

2020年新一代智能协同云产品创新和客户成功服务模式赢得了众多新老客户的认同。云之家成功新签并高效交付了中国一拖、山东鲁商、邦德激光等头部客户;升级了海尔、福州港、雅砻江等老客户;发布与中国兵装集团和中国一拖共创的“收发文政务版”和“督办管理”、与河钢集团共创的“智能门户”和“统一流程中心”、与正大集团共创的“知识中心”、与碧桂园集团共创的“信息安全中心”“统一监控平台”、与海信共创的“运营平台”、与温氏共创的“生态圈”、与桃李面包共创报表秀秀的“个性化预警”、与河南交研院共创的“证件管理”等产品,未来将会服务于更多的客户。

展望2021,云之家在产品策略方面将继续以移动平台为抓手,为企业提供智能、社交、专业协同能力,统一门户、统一应用中心,继续颠覆传统OA应用场景,以平台+协同、中台、场景融合方面的能力,满足企业数字化、敏捷化、平台化转型需求。

同时,结合市场发展趋势与客户诉求,推出专属云新品,该产品是基于国内领先的IAAS厂商搭建的专属云平台,为每一个客户开辟专有的资源空间,数据、程序都个性化,安全可用。云之家专属云意图打造“拎包入住、开箱即用、一小时可用、私有云托管部署”的完全私有化云平台,提供更多的第三方生态能力,实现企业客户的快速个性化定制需求。

在伙伴经营方面,2021年云之家将引入更多生态解决方案,通过专业的技术、方案、项目专家赋能伙伴,支持伙伴发展和提升快速交付能力。通过推出基于苍穹PaaS搭建的简易化云平台,结合智能审批,为更多企业提供互联网化的个性服务。此外,为更好支持伙伴工作,2021云之家将加大研发和市场方面的投入,在订阅号、服务号之后最新推出视频号,定期推送智能办公协同场景作为营销素材。

周勋强调:云之家希望与每一位伙伴携手为每一个企业搭建专属自己的协同办公云,和金蝶一道为中大企业市场构建新生态,从连接到协同与金蝶云实现无缝融合,继续以客户为中心,以奋斗者为本,为改变亿万人的工作方式,打造更具想象力的智能协同办公场景。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容