站长之家- 传媒 2021-02-04T14:54:18 +08:00

2021央视网络春晚全阵容,巧用当贝市场,了解大屏观看指南

蔡明小品被毙、开心麻花春晚节目被毙、王俊凯陈立农金晨李沁节目被毙、杨丽萍春晚节目被毙、央视春晚成毅钟汉良杨千嬅和硬糖少女303的节目被毙……短短几天,传出了很多春晚节目被毙的消息。部分年轻网友也从“不看春晚”变成了“我到底要看看今年春晚到底有什么节目”的态度,还有一些网友也转变了阵地,期待着即将到来的央视网络春晚。

今晚小编就带来央视网络春晚的全部信息,智能电视如何观看?想要看直播的朋友收好这份攻略!

时间:2月4日20:06-21:39直播

阵容:目前官方已经放出了节目单,一共19个节目+1个彩蛋,邀请的嘉宾也非常的让人期待,其中有丁真的《我的家乡最闪耀》、王冰冰的《就这么开新》、央视boys(康辉、撒贝宁、朱广权、尼格买提)的开新彩蛋、还有《说唱新世代》选手石玺彤、于贞、鱼翅的节目、蔡徐坤的《山河无恙在我胸》。

整体的阵容有顶流,有实力派歌手,有rapper,有交响乐团,有歌舞团,有乐队,满足观众的多样化需求,总体时间也不是很长,是值得观看。

节目单如下:

观看方法:智能电视用户在当贝市场下载腾讯视频TV版大屏超清观看直播~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗旅行翻译宝登陆央视网络春晚

央视网络起诉即刻是怎么回事 即刻回应央视网络起诉

央视网络起诉即刻是怎么回事 即刻官方这样回应

网络春晚开始叫板央视春晚