站长之家- 业界 2021-02-04T11:21:39 +08:00

Sensor Tower:TikTok 1月收入1.28亿美元 82%来自中国抖音

站长之家(ChinaZ.com) 2月4日 消息:根据Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年12月抖音及海外版TikTok在全球总收入接近1.28亿美元,是去年同期收入的3.8倍,再次蝉联全球非游戏应用程序收入榜冠军。

据悉,TikTok收入的大约82%来自国内的抖音,8%来自美国市场,还有2%来自土耳其。

对比去年12月份,TikTok在全球总收入近1.42亿美元,其中,大约86%的收入来自中国版本抖音;美国市场排名第二,贡献了7%的收入;土耳其市场排名第三,占2%。相比之下1月份总收入有所下降。

另据Sensor Tower 数据显示,2020年12月抖音及其海外版TikTok以5600万下载量,位列全球移动应用(非游戏)下载榜冠军。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

抖音申请“TIKTOK”商标被驳回

tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

先别管TikTok了,抖音「直播带货」也要凉了?

TiKToK为啥这么猛?

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok消息动态

抖音国际版TikTok在印度恢复上架

英媒:为什么伦敦应该欢迎TikTok?

谷歌否认计划收购TikTok 苹果也对收购TikTok不感兴趣

抖音/TikTok 爆款视频制作入门指南

美国:忙着处理TikTok 没有对阿里下手

印度法院决定解除对TikTok的禁令

Nativex剖析TikTok出海营销的机遇怎么抓