站长之家- 传媒 2021-02-04T11:12:52 +08:00

畅唐网络乔迁至新总部,海云科技园正式启用

2020年2月1日,畅唐网络迎来了发展中的又一重要里程碑,公司乔迁至新的办公地点:海云科技园。新起点,新征程,崭新的办公区,宽敞明亮的会议室,集餐饮、娱乐、运动、休闲于一体的新园区,不仅为全体员工营造了更加温馨舒适的办公环境,也为公司带来了万象更新的新气象。

新起点,新征程,开业大吉

逐梦畅行,继续热爱

“逐梦畅行,继续热爱”,每一个畅唐人都在签到板上写下了对未来的期许,在新工位上收获了一份象征美好的景观盆栽,并对园区内的开放式办公区、创意空间、食堂、运动场、健身房等进行了参观,很快,大家就进入了状态,在新会议室里开起了年终总结会,展望下一年,愿所有的努力都不被辜负,明天比今天更优秀。

签下对未来的期许

开业伴手礼:景观盆栽

海云科技园位于滨江文创核心的优势区位:白马湖生态创意城附近,西邻网易三期,东接华数产业园,北靠白马湖会展中心,南为艾斯弧规划设计院,是杭州市重点支持的数字化产业基地之一。未来,这里不仅是畅唐网络的公司总部,还将作为综合商务办公中心,与入驻的文创产业上下游企业,合力推动高新科技产业项目落地,加速行成产业集聚和规模示范效应,促进文创科技人才集聚。据了解,白马湖生态创意城目前也初具雏形,各项建设工程正在有序推进,相信不久的未来,这里将成为杭州市又一张发展新名片,用科技和创意闪耀世界。

海云科技园正式启用

面对2020年疫情给各行各业带来的危机与困难,畅唐网络始终牢记着自己创业时期的初衷,用坚持与专注不断地为国内玩家创造更好的体验,更好的游戏产品,凭借着坚韧不拔的匠人精神,拥抱变化,积极担当,在寒冬中坚守,宝剑锋从磨砺出,站在14周年的新起点上,畅唐网络愿将宏图安放于心中,砥砺前行,用实际行动践行社会责任与担当,坚决走绿色合规发展道路,为行业健康发展做出应有的贡献,在新的土壤上迸发出勃勃生机!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络和网络广告, 谁成就了谁?

刘韧:网络媒体就是网络复制

网络营销之“网络”与“营销”

一种新网络的崛起:应用网络

大话网络--网络十六行打油诗

网络巨头斗法网络存储

网络营销如何打造网络口碑?

网络文学:伤害网络文学的傻折腾

网络中人:看我怎么用网络营销盈利的

网络营销不是简单的网络推广

学生网络贩毒 以网络论坛及QQ群组成贩卖网络