推广 - 传媒 2021-02-04T09:57:03 +08:00

启博云创始人胡建军受邀参加2021年首场“亲清直通车·政企恳谈会”

为深入引导和鼓励广大民营企业加大科技创新力度,助力浙江省实现科技自立自强,推进余杭区经济高质量发展。余杭区举办“亲清直通车•政企恳谈会”活动。区人大副主任戴桂香,区工商联、区科技局主要负责人及分管负责人,区发改局、区经信局、区财政局、区市场监管局、人民银行余杭支行、区“三服务”活动办分管负责人及10位区内科技型企业家代表参加此次恳谈会,启博云创始人兼CEO胡建军受邀参加此次会议,此次参会企业还有微光电子、万通智控、华辰新材、海虹控股等。

据介绍,“亲清直通车·政企恳谈会”是今年我国构建亲清政商关系,促进政企深入沟通的一项创新举措。每期恳谈会聚焦一个主题,通过相关部门与民营企业家面对面恳谈的方式,构建亲清政商关系,促进民营经济高质量发展。

启博云创始人兼CEO胡建军为此次恳谈会形式点赞,他表示:这种服务民营企业的创新方式,为广大杭商架起了数字经济时代的政企沟通桥梁,而启博云也将直面困难、危中寻机,充分体现新时代杭商的责任与担当,搭上“科技”这辆时代列车,大力营造科创氛围,展现科创实力,打开新局面。

启博云是国内领先的数字化营销解决方案提供商,通过技术、营销、运营、服务整合,提供以客户为核心的全渠道,全链路,全场景私域营销解决方案,帮助KA品牌客户及中小企业建立私域化营销体系,驱动客户业务增长。目前启博云服务于蒙牛、中粮、一鸣、韵达、欧普照明等众多品牌企业,积聚10万付费商家及60万注册客户,全国生态合作伙伴超1200家。启博云历时12年,不忘初心,踏实前行,服务为先,持续创新,践行让客户微笑的服务理念,与客户一起成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看