站长之家- 传媒 2021-02-04T09:57:03 +08:00

启博云创始人胡建军受邀参加2021年首场“亲清直通车·政企恳谈会”

为深入引导和鼓励广大民营企业加大科技创新力度,助力浙江省实现科技自立自强,推进余杭区经济高质量发展。余杭区举办“亲清直通车•政企恳谈会”活动。区人大副主任戴桂香,区工商联、区科技局主要负责人及分管负责人,区发改局、区经信局、区财政局、区市场监管局、人民银行余杭支行、区“三服务”活动办分管负责人及10位区内科技型企业家代表参加此次恳谈会,启博云创始人兼CEO胡建军受邀参加此次会议,此次参会企业还有微光电子、万通智控、华辰新材、海虹控股等。

据介绍,“亲清直通车·政企恳谈会”是今年我国构建亲清政商关系,促进政企深入沟通的一项创新举措。每期恳谈会聚焦一个主题,通过相关部门与民营企业家面对面恳谈的方式,构建亲清政商关系,促进民营经济高质量发展。

启博云创始人兼CEO胡建军为此次恳谈会形式点赞,他表示:这种服务民营企业的创新方式,为广大杭商架起了数字经济时代的政企沟通桥梁,而启博云也将直面困难、危中寻机,充分体现新时代杭商的责任与担当,搭上“科技”这辆时代列车,大力营造科创氛围,展现科创实力,打开新局面。

启博云是国内领先的数字化营销解决方案提供商,通过技术、营销、运营、服务整合,提供以客户为核心的全渠道,全链路,全场景私域营销解决方案,帮助KA品牌客户及中小企业建立私域化营销体系,驱动客户业务增长。目前启博云服务于蒙牛、中粮、一鸣、韵达、欧普照明等众多品牌企业,积聚10万付费商家及60万注册客户,全国生态合作伙伴超1200家。启博云历时12年,不忘初心,踏实前行,服务为先,持续创新,践行让客户微笑的服务理念,与客户一起成长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

启博云x启博学院,构建商家私域营销增长

启博云5月营销活动建议,请查收

还没开始做私域?启博云助力商家数字化转型

启博云全新上线超实用营销工具“多买优惠”!

启博云微分销八大系统优势,击破企业卖货痛点