站长之家- 业界 2021-02-04T09:18:37 +08:00

苹果iCloud、云备份等多项服务中断,部分已恢复

站长之家(ChinaZ.com) 2月4日消息:根据苹果官方的系统状态页面显示,从北京时间今天凌晨2点开始,苹果的多项网络服务均出现问题或中断。

出现服务中断的服务包括Apple Books、iCloud备忘录、iCloud Drive、iCloud笔记、iCloud存储升级、照片、日历、邮件等多个服务。截至今天早上8点20分,iCloud部分服务已恢复正常,iCloud备忘录、通讯录、邮件和云备份等服务依然存在问题。

目前苹果支持官方推特账号也发布了有关本次中断的消息,但尚未提供发生了什么或何时可能解决的细节。苹果支持账号在回复相关推特时称,有用户表示称无法重置密码,这表明故障可能也会影响到其他类型的后台服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果放弃端到端加密 iCloud 备份数据计划

苹果iCloud升级为iCloud+ 专注隐私和数字遗产

苹果确认使用Google云存储部分 iCloud 数据

苹果iCloud的安全隐患

苹果 iCloud 安全的五议题

什么是iCloud? 图解苹果“云服务”特性

苹果已启动iCloud云储存服务并公布价格

苹果发布全新云服务iCloud

苹果iCloud数据中心建成

苹果修复了“捷径”功能的iCloud链接

苹果iCloud服务掉线史回顾