站长之家- 业界 2021-02-03T20:08:02 +08:00

Steam国服上线时间确定 将于2月9号开始进行测试

站长之家(ChinaZ.com)2月3日 消息:今日,DOTA2以及CS:GO陆续发布公告称,蒸汽平台Steam国服)将于2021年2月9号开始进行测试。

蒸汽平台测试期间,点击DOTA2或CS:GO国服启动器,用户将看到蒸汽平台客户端的下载链接,点击该链接下载并安装蒸汽平台客户端。同时原DOTA2或CS:GO国服启动器将无法继续进入游戏。安装完成后,用户需要完成蒸汽平台帐户接入流程,并将游戏导入蒸汽平台客户端,即可直接启动DOTA2或CS:GO。用户在DOTA2或CS:GO中的所有道具、游戏等级及游戏权益等信息都不会发生任何变化。

据悉,蒸汽平台测试期间,用户可以使用自己的DOTA2或CS:GO帐户(非完美通行证)登录蒸汽平台。登录成功后,用户可根据页面提示完成实名注册,确认DOTA2或CS:GO点数余额,并同意帐户接入。完成后,用户帐户中的点数余额将自动转换为蒸汽平台钱包余额,并可用于蒸汽平台上的所有消费。用户可以通过登录蒸汽平台,点击右上角“用户名-查看我的钱包"进行余额确认。

如果用户选择不进行余额转换,可于2021年3月9日至2021年4月8日期间,通过CS:GO官方网站上提供的退款链接,使用完美世界通行证或DOTA2、CS:GO帐户登录退款页面,根据页面提示,自助进行退款申请。申请成功后,将在三个工作日内将DOTA2或CS:GO的点数对应余额退至支持的指定退款路径。

2018年8月4日,Steam平台宣布,与完美世界合作成立Steam中国,并落户上海浦东。2019年 8月21日,完美世界正式宣布Steam中国定名为“蒸汽平台”。据介绍,蒸汽平台专门为中国玩家打造,提供了高速服务器,高质量本地化等服务,同时也支持VR技术,并将逐渐构建海量精品游戏库。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Steam中国正式官宣:定名蒸汽平台

Steam中国正式定名为“蒸汽平台”

steam国服蒸汽平台开启测试 50余款游戏上线

steam国服蒸汽平台将在2021年正式上线

Steam国服开微博 steam国服会锁区吗

steam国服微博叫什么 steam国服开微博上热搜

蒸汽平台

Steam国服开微博 Steam国服上线时间是什么时候

Steam国服开微博 国服即将上线?