站长号- 传媒资讯 2021-02-03 18:01:43 +08:00

2021央视春晚阵容曝光,智能电视用户如何观看?

2月1日,期待已久的牛年央视春晚进行了首次大联排,从爆料的信息来看,阵容非常强大。众多明星云集,涵盖了不同年龄段的粉丝群体。下面一起看看有没有你喜欢的爱豆吧!

据悉,2021牛年春晚名单有王俊凯、王源、易烊千玺、王一博、李现、迪丽热巴、李沁、张艺兴、李宇春、李易峰、时代少年团、欧阳娜娜、张杰、张韶涵、江疏影、朱一龙、陈立农、钟汉良、唐艺昕、金晨、刘浩存、任嘉伦、杨幂、周冬雨、关晓彤、成毅、胡杏儿、杨迪、秦昊、万茜、倪妮、硬糖少女303、THE9、李治廷、包贝尔、秦海璐、黄子韬等。

最令人期待的估计就是顶流王一博了,他人气很高,一部网剧《陈情令》让他彻底走红。据传,王一博将担任今年春晚的主持人,王一博的粉丝有福了。

此外,THE9和硬糖少女303两个选秀出道的女团也很吸睛,这两个女团都很受欢迎,热度很高,唱跳俱佳,相信能够带来一大波关注度。值得一提的是,疫情影响,今年春晚虽然没分会场,但据说将有场外连线的形式,大咖周杰伦将连线演唱《Mojito 》,非常值得期待。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容