站长之家- 传媒 2021-02-03T17:21:50 +08:00

卡萨帝洗衣机:从TOP4到TOP3,正冲刺TOP2

保持高端第一的同时,卡萨帝洗衣机的整体份额也在逐年增长。从行业第四到第三,卡萨帝洗衣机还在向行业第二强势迈进。

从数据来看,2019年在全价位段份额为11.3%,位居行业第四;2020年在全价位段份额达到14.5%,位居行业第三。在2021年刚开始,这一优势又有了迅猛提升,中怡康发布的数据显示,2021前两周,卡萨帝洗衣机整体份额位居第三,进入头部阵营。

高端第一之后,卡萨帝进入行业头部阵营

从近年来的数据看,在万元+价位段,2019年卡萨帝洗衣机份额为75.5%;2020年为76.9%;2021年第两周,份额79.1%,高端优势一直非常稳定。

这也让资本市场开始担心卡萨帝洗衣机的发展会进入瓶颈期。很多人也觉得,既然已经是高端第一了,只要维持目前的地位就可以了。但他们却忽略了,仅仅是高端第一已经不能满足卡萨帝洗衣机,她正在从高端这个细分领域向行业整体版图扩张。那从高端第一到行业引领,卡萨帝洗衣机是怎么做到的呢?

从单品硬件到洗护场景,优化高端用户体验

随着人们生活水平的提高,消费者对品质生活也更加注重。《中国高端家电消费调查报告》显示,在计划购买高端家电的人群中,出于追求生活品质和更新换代需要的消费者占65%和64%。而对于洗衣机的选择,单一的洗衣功能已经不能满足用户需要,既能洗衣又能护衣的才更受欢迎。

基于此,卡萨帝洗衣机为用户打造了多个集洗衣、护衣、醒衣于一体的高端生活场景。其中在洗衣场景下,对于家里有宝宝的,贴身衣物往往会沾有奶渍、果汁,双子云裳洗衣机会为这些污渍匹配最有效的洗护方式,另外双筒的设计还可以将大人、小孩衣物分开洗,避免交叉感染。在护衣场景下,对于一些不能机洗也不能水洗的高端衣物,都可以交给卡萨帝“空气洗”,通过微蒸汽分子渗透纤维实现洁净护理,只需10分钟就可恢复原有的柔顺质感。

同时,卡萨帝的智慧衣物护理场景解决洗护、穿搭全流程需求。要出门了,只要站在3D智能试衣镜前,1分钟就可以完成虚拟试衣,迅速搞定今日穿搭。总之,卡萨帝为用户提供的不只是一台洗衣机,而是解决“洗、护、存、搭、购、收”全流程需求的高端洗护解决方案。

卡萨帝洗衣机立足用户需求,以衣联生态迭代场景解决方案,获得了市场和用户的双重认可。2021年,我们也期待卡萨帝洗衣机能继续行业引领,为更多高端用户带去多元的衣物护理体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

光影之下,看到卡萨帝对品质的要求

今天,卡萨帝换道场景品牌

卡萨帝的品质就是不向任何一个细节妥协

都在做“场景”,卡萨帝为何能引领?

世界欠卡萨帝一声“谢谢”

卡萨帝:值得你选择的生活方式

光影之下,发现卡萨帝的另一面

卡萨帝回应:谢谢消费者

和卡萨帝空调一起,开启清新空气之旅

迪拜公主法图娜成为卡萨帝用户

自己用了卡萨帝厨房后,又推荐给4位邻居

在光影里看到卡萨帝酒柜的智慧储酒空间

解决“卡脖子”难题!卡萨帝实现食材与冰箱对话

15年的坚持,才有了今天的卡萨帝

卡萨帝用7组照片还原生活本色

在冰箱里,苹果为何会变色?卡萨帝告诉你真相

从家电到家庭!卡萨帝开启场景品牌新征途