站长之家- 业界 2021-02-03T15:38:33 +08:00

索尼公布第三季度财报:PlayStation5出货量达450万台

站长之家(ChinaZ.com) 2月3日消息:索尼日前发布了2021财年第三季度财务报表,透露了旗下主机和游戏的最新销量。 截至2020年12月31日,PlayStation5总出货量达450万台,而 PlayStation4则突破1.15亿台。

财报显示,得益于主机销售的推动以及新型冠状病毒疫情,其游戏及附加内容在本季度收入创下了2511亿日元(约合1.5千万人民币)的新纪录,同比增长约40%。

由于游戏、会员以及周边设备的销售高于预期,索尼上调了整个财年的收入预期,索尼预计全年经营利润9400亿日元,分析师预估7480.4亿日元。预计全年半导体业务运营利润1360亿日元;预计全年游戏业务运营利润3400亿日元;预计全年电子产品营业利润1250亿日元;预计全年音乐业务营业利润1800亿日元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼PlayStation5游戏会锁区吗 PS5新主机官方热门问题解答

索尼PS5什么时候出 Playstation5发售日

索尼PlayStation5入网

索尼称PlayStation5将比PS4机型节省更多电力

PlayStation 5

索尼新专利 PlayStation 5或将实现向下兼容

为什么索尼PlayStation VR卖这么“便宜”?