站长之家- 业界 2021-02-03T14:36:40 +08:00

2021年,微商还能做吗?淘宝还能不能做?抖音呢?

大家好,我是聪少,这是聪少2021年的第3篇原创文章。2020年是艰难的一年,受疫情的影响,线下的实体,实在是不好做,特别是直播的兴起,直播购物习惯的养成,让大量实体商家,更是雪上加霜。所以,越来越多做线下实体的,想从线上找到突破口,不少加我微信的小伙伴,就是这种情况。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“聪少爱学堂公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音的五个机会。

抖音将完善明星信息呈现

学历高的人,做不好抖音。

抖音没有你想象的那样赚钱

柠檬头,攻陷抖音和B站