站长之家- 业界资讯 2021-02-03 11:29:57 +08:00

多款荣耀设备获得3C认证,包括智能手机、手表和笔记本电脑

站长之家(ChinaZ.com) 2月3日 消息:在上个月,独立后的荣耀发布了其今年首款智能设备——荣耀V40Pro智能手机,预计荣耀今年还将发布一系列物联网产品。

就在近日,型号为ANA-AL00的新款荣耀手机已获得工信部电信设备认证中心的认证,同时3C认证平台也列出了两款荣耀手机、三款智能手表、一个蓝牙扬声器和一台笔记本电脑的认证信息。

荣耀ANA-AL00智能手机在工信部认证中心列表显示,这是一款4G LTE手机,使用6.1英寸显示屏,其后部配有矩形摄像头模块。该手机预装了Android10系统,并使用3850mAh的电池,机身尺寸为148.9 x71.06 x8.5mm。据报道,除通过工信部的认证外,该手机还获得了印度BIS权威机构的认证。

3C认证的数据库中有两款新的荣耀手机,其型号分别为HJC-AN90 和ANA-AL70。这两款手机均支持5G连接,并且可能会配备66W快速充电器。这些电话尚未出现在工信部的数据库中。

即将上市的三款型号为HBE-B39,KAN-B39 和MNS-B39的设备被列为智能手表。这些设备可能会支持5W充电。上个月,蓝牙技术联盟权威机构发现这三种型号都支持蓝牙5.1。

荣耀已经在国内销售荣耀魔方蓝牙音箱。3C列表为荣耀魔方蓝牙迷你扬声器新增了一个列表。此外,新笔记本电脑也在3C平台上出现。目前还不清楚它是即将推出的笔记本电脑还是最近发布的2021款MagicBook14 或MagicBook15。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容