站长之家- 业界 2021-02-03T11:17:32 +08:00

B站UP主大漠叔叔应聘BBC记者火了,一则视频播放超400万

站长之家(ChinaZ.com)2月3日 消息:近日,一则“百万UP主应聘BBC记者”的视频在B站和微博火了,视频通过内涵的语言和画面讽刺和揭露了BBC记者编造虚假新闻的内幕。

在视频中,大漠叔叔秉着BBC“先有结果,后有证据”的原则,制造了新闻。通过刻意晃动的镜头、倾斜的角度以及事先安排好“念着12345”的被采访人员,再加上后期的“阴间”色调,一个富有BBC风格的纪录片就完成了。

凭借幽默的反讽意味和炉火纯青的拍摄手法,UP主大漠叔叔获得了网友大量的点赞和转发,看完直呼“有内味”了。

据火烧云数据显示,截至发稿,这条视频的总播放量已经达到了440.63万,点赞数超过57万,评论数超1.3万,转发量近6万。

大漠叔叔是B站Vlog领域优质UP主,曾获得中央政法委“四个一百”优秀政法新媒体称号,是知名法律博主、泛科普视频自媒体。

目前,大漠叔叔在B站的粉丝总数达247.7万,已经发布了317个作品,专栏包括包括纪录片、价值观、探险Vlog、反邪教、美丽乡村等,播放总数已超2.3亿,代表作有《全网1.7亿播放量!自首的嫌疑人他们怎么想?》《海南最后的慰安妇》《【干就好了】黑老大被抄家,狗冲警察摇尾巴》等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站up主怎么赚钱

B站UP主恰饭行为大赏

猎杀UP主?不,猎杀B站!

B站百大up主

b站up主能挣多少钱?

B站出圈,UP主出走

明星涌入B站,up主怎么办?

B站与它的UP主迭代故事

我在B站做了半年UP主,有了这些发现

A站硬核了,那UP主呢?

B站入股旗下UP主敬汉卿公司

B站想破圈 UP主想恰饭

B站,能让UP主站着把钱挣了吗?

B站回应UP主死亡事件

b站UP主怎么赚钱?年入百万容易吗?

B站首次申请“百大UP主”相关商标

没入选「百大」的UP主,在B站活得怎么样?

B站营销三连:创意、信任和UP主