站长号- 传媒资讯 2021-02-03 10:51:04 +08:00

2020科技之星企业评选揭晓!万兴科技荣获“技术实力之星”、“创新之星”两项大奖

近日,由CSDN主办“INFLUENCE·长沙2020年度科技之星企业评选”顺利举行,此次活动以“Influence长沙”为关键词,展开一场长沙科技企业的大巡礼。

据了解,在疫情常态化的背景下,本次评选将表彰2020年度在科学技术领域表现突出的企业,鼓励更多长沙科技企业勇担社会责任,共同促进长沙软件新业态的构建,推动产业和市场的健康发展。拓维信息、长沙银行等多家知名企业在线参与了本次活动。

值得注意的是,凭借强劲的科技创新能力和技术研发的领先优势,万兴科技(300624.SZ)获评2020年度“技术实力之星”、“创新之星”双料大奖。

近年来,中国经济逐步进入数字化时代,国产软件相关政策地持续落地,一大批科技企业应运而生。在此背景下,凭借持续的技术提升、产品升级和功能优化,万兴科技在数字创意软件领域迅速崛起,并频频获得有关机构的认可。

自2003年成立至今,万兴科技在深圳、北京、长沙、温哥华、东京等地均设有运营中心,全球用户过亿,业务范围遍及全球200多个国家和地区。明星产品涵盖万兴喵影、亿图图示、亿图思维导图、墨刀、万兴优转、万兴PDF专家、WondershareDemoCreator、WondershareFilmora、WondershareFilmstock、WondershareFotophire等。

此外,万兴科技还是一个入湘“明星企业”。去年6月,万兴科技正式入驻中国(长沙)信息安全产业园,首期投入1.8亿打造国内第二总部,在长沙大幅扩充办公场所和人才团队;还多次亮相2020岳麓峰会等行业论坛、1024程序员节等活动,发力“引才入湘”,助力软件生态圈共建,实现多方共赢。

据了解,此次活动的主办方CSDN是国内领先的专业IT技术社区,致力于为中国软件开发者提供知识传播、在线学习、职业发展等全生命周期服务。自1999年创立至今,已拥有3000万注册用户,覆盖全球90%以上的中文开发者和70%以上的IT专业人士,同时服务1000多家企业和合作伙伴。

去年,响应长沙市委“软件再出发”的号召,CSDN将全国总部落地长沙,强化与星城的连接。此次活动旨在通过协同各方力量,从业务联合创新、人才引进培养、中小企业扶持等几大层面助力长沙科技产业的加速发展,合力共建“智慧产业生态圈”。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容