站长之家- 传媒 2021-02-03T10:05:57 +08:00

壹健康赋能2021,启动大会完美落幕

春回大地,万象更新。为迎接新挑战、凝聚新动力、明确新方向,1月21日下午,壹健康召开了2021年度工作计划启动大会,公司领导、各部门负责人参加了本次会议。

壹健康项目启动大会现场

各中心负责人做2020年工作总结及2021年工作规划。壹健康副总经理张向荣首先上台,对其分管的销售中心工作进行总结: 张总分析了市场变化因素,阐述了销售中心的整体应对策略,重点说到在2020年的特殊形势下,壹健康整体销售逆势上扬,取得不错成绩,环比2019年实现正增长。对于新的2021年,张总表示:销售中心将着重在专业素养和规范管理上下功夫,提高服务质量,提升客户满意度,保障壹健康的业务发展行稳致远。

壹健康各中心发言人总结发言

壹健康副总裁吴坤阐述智能中心工作,2021年将重点推动多个项目进程,实现服务整体升级。在总结及规划的最后,重点提出在信息安全及稳定运维上以安全为最高原则,保持稳定和安全平衡。

  随后,市场中心总监王轩霖、体检中心总监周新、商品中心总监彭博、财务总监陈锋剑和中山工厂总经理李晨悦分别就所负责的工作板块做总结与规划。

  总结与规划环节后,杨总同各个中心负责人进行2021年年度目标责任书签署,各部门负责人现场庄重签下各自板块的工作目标。

  在新的一年里,我们应就着“我们是什么样的公司”“我们要构建什么样的企业框架”以及“我们要有什么样的商业模式”三个问题进行探索发展,找出壹健康的潜力与落脚点,不断完善企业产业链,提升企业产品与服务的价值!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

壹健康:时代趋势下的健康科学服务

壹健康:关注男士健康,共建美满家庭

壹健康:“多喝热水,对身体好”

壹健康:积极承担社会责任

健康中国刻不容缓,壹健康为其助力

大健康浪潮虽大,壹健康用匠心守护服务品质

壹健康:大健康产业突出保健的作用

壹健康:入秋后的第一次“跑步”

壹健康:“线上线下”双线服务