站长号- 传媒资讯 2021-02-03 09:38:24 +08:00

对话Z世代,广东联通重磅推出5G“花Young派”新潮牌!

随着数字经济的消费升级和快速发展,年轻化群体迅速占领主流消费市场,各大运营商在持续升级创新理念的同时,也在不断迭代年轻化的营销新战略。为迎合时代趋势,近日,广东联通重磅推出全新本地化5G生态权益产品—“花Young派”,深度洞察年轻客户需求,打造出多款个性化品牌商品及丰富会员权益,探索品牌年轻化发展新思路,跨界破圈营造5G生态差异化优势。

围绕“花Young出击,乐活一派”的品牌定位,“花Young派”将18-30岁的Z世代青少年群体及社会青年为定为主打目标用户,聚焦其消费行为、兴趣爱好、社交互动等方面的多元化、个性化需求,做到千人千面,花样精彩。正如Z世代所具备的“开放、多元、前瞻、个性、敢于尝鲜”特质,“花Young派”多维撩动Z世代的消费体验神经,以“花”花万物种草机、“Young”样特权尊享官、“派”头十足剁手党为品牌价值核心,支持年轻个体追求多元化的兴趣爱好,敢爱敢做、敢想敢花,秀出自己、展现个性。

与年轻化品牌相契合,广东联通为“花Young派”设计了专属品牌LOGO形象“花小Z”,以抢眼生动的黄色卡通蜜蜂为主形象,搭配了二次元式的大眼睛,呈现出圆胖可爱、阳光热情的卡通形象。“花小z”有着爱购物、爱学习、爱潮流、爱享受生活的丰富人设,与花Young派品牌传达出来年轻、活力、多元的人文内涵相呼应,完美贴合了受众用户群体偏好和精神理念。

在花Young派主品牌体系下,目前广东联通已主推出了“花Young购”子产品,聚焦用户日常消费购物场景,将不同档位的话费套餐与购物权益相结合,为用户提供大额现金券、购物会员、购物优惠券等众多购物权益。随后即将上线的“花Young学”则是主打教育市场,为用户提供K12、成年教学等多样化学习权益。

据悉,为迎接新春佳节的即将到来,广东联通“5G 花Young购年货卡”新春派福利活动已正式开启,用户参与该活动便可一次性领取800-4300元的大额现金券,支持京东、天猫超市、唯品会、苏宁易购等众多知名电商平台进行消费,同时用户还可依据套餐办理情况按月领取京东PLUS会员、哔哩哔哩大会员、饿了么、每日优鲜会员等12款购物平台会员,纵享吃喝玩乐购特权。同时,知识界大咖罗振宇作为得到APP创始人,也为该产品活动加码助阵。

时代在变,消费者需求也在变,随着跨界破圈合作的逐步深入,广东联通运营商互联网化进程将进一步加快,未来将持续耕细作挖掘年轻化用户体验,加快落地更多丰富有趣、优质好玩的产品,“花Young派”家族成员也将不断壮大,为Z世代及青年人群提供更多元、更优质的美好智慧生活新体验。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容