站长之家- 传媒 2021-02-02T16:49:45 +08:00

就地过年氛围组已就位,一起打卡比较特别的春节

今年过年不问对象不问房,只问:

核酸做了吗?

机票火车票退了吗?

还回家过年吗?

受疫情影响,今年春节的返乡之旅注定要经历“九九八十一难”。即使排除万难,成功回家跟父母团聚,可能也要面临居家健康监测。面对各种补助和消费券,还能省下核酸检测和高额的机票,合理猜测就地过年也逃不过俩字——真香。

谁说就地过年就一定凄凄惨惨戚戚,不就是缺个氛围组吗?立刻安排!

春节氛围组为您安排的第一件事,那便是囤年货。糖果干货一买,香肠腊肉一挂,年味不就有了吗?好吃的熟食和半成品也不能少,例如扣碗之类的,那一定是菜市场或者小巷里的最好吃。然而忙于年前工作收尾,直到除夕前一天才放假的各位打工人可能实在腾不出时间采购年货。这个时候,打开手机使用同城即时配送服务就能轻松解决。例如,使用顺丰同城急送的帮买服务,让骑士代劳,前往商超和各类线下门店进行年货采买,哪怕是距离稍远的店面或是藏匿于小巷的摊位,骑士都能一一寻觅,有了各种年货加持,过年的气氛不就有了吗!

春节氛围组帮您操办的第二件大事——年夜饭,先不论各位就地过年的朋友厨艺如何,只要数量多再配上春晚,仪式感这不就来了吗?考虑到春节期间众多餐饮店停业,干饭人外出就餐难以找到合适的餐厅,想要在家做饭又面临天气寒冷采购不便等难题,出门不便或不想出门采购的干饭人先别抱怨“烦死了”,动动手指,搜索顺丰同城急送小程序,使用“帮我买”服务,遍布全城的顺丰同城骑士会快速响应接单,并根据你的需求将新鲜蔬果食材买回送货上门,让你省去外出购物的麻烦,物资充足安心宅家过节~

春节氛围组更考虑到过年的老传统——走亲访友串门,不过如何在疫情期间给亲朋好友表心意?不要以为只有“云拜年”和“视频聚会”这两种方式。今年虽然不能亲手给客户和亲友送上新年礼品,但你可以通过顺丰同城急送进行同城“无接触送礼”,成为称霸朋友圈的高情商送礼人。打开顺丰同城急送小程序,使用“帮我送”服务,就可以让骑士帮送春节礼品。延续顺丰高品质品牌基因,专业、有温度的骑士会严格按照无接触配送要求,妥善地将礼品交付给收件方,让你“礼到心意到”。针对贵重礼品,更有收件码、取件码、专人直送及保价服务等措施,保证心意准确安心送达。

今年又是春节撞上情人节,去年因为居家隔离无法在情人节见面约会的情侣,今年年初三可别忘了买一束美丽的鲜花,还TA一个浪漫的情人节。你可以使用顺丰同城急送让骑士前往花店为你取回订购的花束,给TA一个爱意满满的惊喜。若是忘记准备情人节礼物,你也可以直接使用”帮我买”服务,让骑士前往指定商场帮你买回情人节礼物,同城一小时内即可完成。

顺丰同城急送春节氛围组陪伴大家就地过年,用一系列红包、补贴还有充足的运力为广大用户保障春节气氛,搜索顺丰同城急送小程序领取优惠券,特惠低至五折。在这个特别的春节,用顺丰同城急送探索更多精彩过年的方式吧~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城赴港IPO

顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市

对待重要的人,用顺丰同城急送更显重视

开学在即 顺丰同城急送帮你搞定各种琐事

你尽管放心去玩,排队交给顺丰同城急送就好

顺丰同城急送关联公司经营范围新增代驾服务

顺丰同城急送加码“专人直送” 增益消费者价值