站长号- 传媒资讯 2021-02-02 16:32:29 +08:00

突破高端第一,卡萨帝冰箱以最快增速持续保持行业引领

2021年首月,卡萨帝冰箱延续着“高端第一、行业第二”的引领地位,更在部分区域冰箱整体市场冲刺到了行业第一。

根据中怡康1-4周数据显示,在整体市场,卡萨帝冰箱以13.82%份额占据行业第二,零售量、零售额增幅均达到67%,是行业TOP3品牌中唯一实现两位数增长的品牌。更为突出的是,在杭州区域,卡萨帝以18.6%的份额超过西门子,跃升为冰箱第一品牌。

面对资本市场的质疑,卡萨帝冰箱以市场表现打开了新的市场空间,也给外界提供了新的想象空间。

卡萨帝:保持行业引领,扩大高端优势

受消费升级和原材料价格高居不下双重影响,1月冰箱市场价格继续呈现上涨态势,平均单价上涨15.2%达到5233元。如果价格再高,消费者还能接受吗?数据显示,卡萨帝1月平均单价为12006元,超行业2倍多,为行业最高,这样的平均单价不仅卖到了行业第二,更在上海、杭州成为用户首选品牌。

在高端市场中,卡萨帝冰箱实现了1w+全价位段的份额引领,且价格越高,优势越明显。在3w+价位段冰箱中,卡萨帝甚至达到了51.9%。可见,在选购冰箱时,用户更看重产品的品质和使用体验。

卡萨帝全新存储体验,全新定义保鲜、健康

随着消费者提高健康关注度,各大冰箱品牌也正朝着带有健康功能的产品发力,一方面保障杀菌消毒,另一方面提高保鲜性能。目前市面上的冰箱保鲜技术五花八门,从控温保鲜到控湿保鲜,追求保鲜期却忽视了食材本身的色泽、口感与内在营养。

从各区域来看,青岛、杭州、哈尔滨、北京等多地超50%的用户会选择带控氧保鲜功能的卡萨帝冰箱。在控温控湿的同时,卡萨帝控氧保鲜通过调节储鲜空间内的氮氧比例,抑制食材呼吸作用,实现7天营养几乎不流失,达到细胞级养鲜效果。

在保鲜技术创新的同时,卡萨帝还选择向场景和生态转型。在智慧厨房场景中,用户一键下单就能吃到全球生鲜美食,冰箱能连接体脂秤,根据体脂数据推荐合适的菜单,还能与烤箱等厨电产品互联,一键联动整套厨电,提供成套烹饪方案等。

从高端第一跃居行业引领,卡萨帝冰箱显然已在开年首月走在了前列。凭借持续创新和场景解决方案,卡萨帝冰箱不仅引领了用户新的生活方式,也颠覆了行业格局。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容