站长之家- 传媒 2021-02-02T15:01:44 +08:00

HCK哈士奇复古冰箱,用实力征服颜值党!

你是否经历过在挑选冰箱的过程中,父母总是会跟你说,不要选那些花里胡哨的,能保存好食物就行!这时很多人都会妥协买一台四四方方、颜色要么灰色要么黑色的大冰箱,让它像一个不受待见的小孩一样待在厨房里,既不好看又突兀!要知道生活中就是这样细微的事物,就会影响我们的心情,而美的事物却更容易给予我们正能量!而这台采用了复古设计的HCK哈士奇冰箱,独特的80°圆弧,优雅守住生活的美,更守护你与家人的健康。

作为一个冰箱,最重要的当然是保证食品储存的安全。HCK哈士奇复古冰箱从门封条就为你的食材安全布局防线!采用环保TPE材料作为门封,据测试抗菌率高达99.99%!有效阻隔外界细菌的侵入!内部采用了HCK哈士奇的专利核心技术——湿度精控技术!通过自动加湿系统,使冰箱内部的湿度始终保持在40%~60%。保证食物口感纯正的同时让细菌不容易滋生,用心锁住食材每一滴水分!

颜值上更不用说啦,享有“北欧精致生活的代表作”的美誉的HCK哈士奇复古冰箱,采用纯正的北欧复古风格设计!正红色、月牙白、炫酷黑均能与各式装修风格搭配起来,放在家里面妥妥提升你的格调!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看