站长之家- 传媒 2021-02-02T13:55:36 +08:00

2020年度中国跨境电商“百强榜”出炉,天猫国际、55海淘等上榜

   在2021年伊始之际,由“一带一路”TOP10影响力社会智库—网经社电子商务研究中心与国内专业跨境电商门户网经社“跨境电商台”共同发布的《2020年度中国跨境电商“百强榜”》出炉,共遴选出100家行业标杆企业,天猫国际55海淘等企业上榜。

    据介绍,该榜单每两年评选一次,是网经社电子商务研究中心根据平台GMV、营收、利润、投融资情况等硬性指标,以及根据行业影响力、口碑、电诉宝评级榜等软性指标综合评估而定,旨在反映当前国内跨境电商平台发展, 褒扬跨境电商先进、树立行业标杆典型,更好的推动行业发展。

    据介绍,2020年中国跨境电商蓬勃发展,行业也受到资本市场的追捧。2020年中国跨境电商领域共有33家平台获得融资,融资总额超70.9亿人民币。其中,进口跨境电商超30.8亿元、出口跨境电商超18.5亿元、跨境电商服务商超21.6亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

跨境电商也蹭618 55海淘带海外商家集体促销

天猫国际,实力领跑跨境电商市场

跨境电商早报:天猫国际升级直邮服务标准

杭州建跨境电商试验区 天猫国际先尝甜头

55海淘双11除了找上天猫 还要和他们一起玩

跨境电商为海淘提速抢建海外仓

海淘C2C,跨境电商的未来?