站长之家用户 - 传媒 2021-02-02 13:55

2020年度中国跨境电商“百强榜”出炉,天猫国际、55海淘等上榜

   在2021年伊始之际,由“一带一路”TOP10影响力社会智库—网经社电子商务研究中心与国内专业跨境电商门户网经社“跨境电商台”共同发布的《2020年度中国跨境电商“百强榜”》出炉,共遴选出100家行业标杆企业,天猫国际55海淘等企业上榜。

    据介绍,该榜单每两年评选一次,是网经社电子商务研究中心根据平台GMV、营收、利润、投融资情况等硬性指标,以及根据行业影响力、口碑、电诉宝评级榜等软性指标综合评估而定,旨在反映当前国内跨境电商平台发展, 褒扬跨境电商先进、树立行业标杆典型,更好的推动行业发展。

    据介绍,2020年中国跨境电商蓬勃发展,行业也受到资本市场的追捧。2020年中国跨境电商领域共有33家平台获得融资,融资总额超70.9亿人民币。其中,进口跨境电商超30.8亿元、出口跨境电商超18.5亿元、跨境电商服务商超21.6亿元。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看