站长之家- 业界 2021-02-02T12:56:12 +08:00

2021集五福第一天,100万人已集齐开启新玩法

站长之家(ChinaZ.com) 2月2日 消息:那个“无聊却吸引”的春节保留项目又来了!2月2日上午8点,2021集五福活动开启一天后。全国已有100万人集齐五福,解锁新增的打年兽玩法。

支付宝集五福规则,今年的新玩法打年兽可获得福气值,每人每天至少有3次打年兽的机会,也可以使用多余的福卡兑换额外次数。福气值的提升,可分别解锁相应额度的红包,与五福红包同时发放。还有独特的声控模式玩法,可在达到一定福气值后开启。

网友调侃:年兽这么可爱,为什么要打它!获取添福气红包后则表示:真香!

除了保留以往的AR扫福,今年集五福还支持写福字生成手写福卡。同时,2月4日开始,网友在蚂蚁森林收取福气能量球可获得福卡;芭芭农场也将于2月7日开启福卡获取入口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整

雷军与李书福必有一战

李书福手机项目落户武汉