站长之家- 传媒 2021-02-02T11:56:18 +08:00

the twelve儿童牙刷颜值高性价比还高

第一次看到这款韩国the twelve儿童牙刷,是在一个母婴博主那,觉得特别有意思,因为它定义为“趣味月份儿童牙刷”。拿到手里打开一看,确实眼前一亮,这色彩斑斓的激起了藏在我心底多年的那颗童真的心。

果然满满一大盒拿到孩子面前,孩子瞬间就被吸引了,还不停的问我“麻麻,这是啥呀?”我说你打开看看,于是她迫不及待的拆开后说了一句“哇~这是送给我的么?好多呀!”从此每天刷牙时间多了之前不曾有的乐趣!这我才明白什么叫做“趣味月份儿童牙刷!”

这款the twelve分为3岁以下的小童款和3岁以上的大童款,每盒12支,每支在牙刷的手柄上都有其独有的专属月份印记!色彩斑斓的设计更是吸睛的地方,让宝宝们主动去探索多彩王国里的数字和英文结合背后的秘密。这就是the twelve趣味月份儿童牙刷:“12支将颜值、健康、情感、成长融为一体,一款引起儿童牙刷时代变革的产品。

本来我是冲着它颜值买的,但是每次看着我闺女玩半天,我就决定研究一下,这一研究发现它不止有颜值还真有真材实料。它从刷毛、刷头到手柄各个细节都算的上一支不错的牙刷。The twelve的刷毛用的是美国杜邦毛和0.15mm韩国密细毛混搭,就这刷毛的手感相当软但按压下去又不会轻易趴下,而杜邦毛的特点就是软而坚挺有力,这样的话清洁程度才有所保证。众所周知,一般百元以上的电动牙刷,杜邦毛是标配,不过也不是百元以上的都能做到选用杜邦毛,毕竟成本高。所以the twelve儿童牙刷绝对称得上良心商家,有品质、有颜值价格还亲民。

 

再看看它的手柄设计,大童款的刷头和手柄都是TPR橡胶的,而且出于防滑考虑,the twelve儿童牙刷的手柄背面是凸起的数字和英文缩写。小童款的手握部分是PP塑料材质,整体很圆润没有任何尖角凸起从而保证了宝宝们在使用的安全性,当然小童款也考虑到了宝宝口腔的娇嫩,所以它的整个刷头+手柄的上半部分都是TPR材质,比较柔软有弹性也更安全!

 

这款牙刷也是符合婴幼儿产品安全标准的,得到了美国FDA安全认证,也得到了韩国KCL建设生活研究院的检测认证。这就是为什么很多母婴博主都推荐的原因啦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自从用了这支智能牙刷 牙膏从此不再飞溅

“最安全的儿童智能手机”发布

字节跳动或推出针对儿童的智能教育手机

曝托马斯和朋友正在储备研发智能牙刷、机器人?