站长号- 传媒资讯 2021-02-02 11:02:32 +08:00

集成灶选什么品牌的好?排名前十的集成灶森歌,轻松解锁新技能

去年特殊的春节让很多朋友们都只能闷在家里,解锁了许多烹饪的新技能,措手不及的疫情让人们清楚知道,厨房的重要性。今年情况亦不容国民松懈,春节将至,厨房将会是大家度过假期的快乐源泉。但是传统的厨房电器功能少、油烟大、噪音大等缺点让人们望而怯步,因此,很多人想要更换更好的厨房电器,过个快乐年。集成灶是一个很好的更换选择,那么,厨房新宠集成灶选什么品牌的好?排名前十的集成灶品牌森歌是一个不容错过的选择。

集成灶选什么品牌的好?在排名前十的集成灶品牌中,森歌名列前茅,是一个广大用户喜爱的集成灶品牌。它成立于2004年,拥有行业首家工业4.0智能厨电产业园,产业园配备了智能全自动冲压线、智能机械手臂冲压线、数控集成灶装配流水线等先进的流水线;智能激光切割机、智能激光焊接手臂、智能送料手臂、数控冲床、数控折弯成型机等多种先进加工设备。还有各种先进检测设备的专业集成灶实验室,以及多达数十项的检测管理标准,以确保高品质集成灶的出厂。

森歌集成灶小小的身体,有大大的能量,1台森歌蒸烤一体集成灶含有油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、橱柜、保温柜以及消毒柜等7大厨电功能,以1抵7,性价比超高,并且机身只有一米左右,可以解放厨房上部空间,增加厨房收纳空间,在节省花费的同时还让厨房更加美观,给厨房装修带来更高的档次。

森歌集成灶拥有强大的吸力,让用户讨厌的油烟,无处遁形。它采用侧吸下排的排油烟方式,在设计时,严格把握了10-25cm黄金控烟区,吸力直逼烟源,快速拢烟,让油烟魔力般被吸走,油烟吸净率高达99%以上,即使在厨房爆炒辣椒,油烟也不会肆意扩散,还用户无油烟生活。

森歌集成灶拥有强大的降噪音能力,让用户害怕的噪音烦扰,销声匿迹。传统油烟机的机身位于头部位置,经常会出现碰头的情况,在开启时还会噪音很大,让人心烦。森歌集成灶取消了传统油烟机头部风轮的设置,将风轮放置在集成灶底部,并且应用了超低、噪声技术和静音风道设计技术,让烹饪时的噪音源随之转移,声音更轻,仅有54dB,还用户宛若羽毛落地的安静烹饪时光。

不要再问集成灶选什么品牌的好?排名前十的集成灶中的森歌,让你彻底告别油腻的厨房,还你健康舒适的高级厨房生活。有了森歌集成灶,今年春节再也不用惧怕厨房生活,一经拥有,爱不释手,值得一用。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容