站长之家- 传媒 2021-02-02T10:14:42 +08:00

荣泰G20漫威款筋膜枪到底什么来头?这么受年轻人欢迎

它虽然块头小,却有大能量,十几分钟就能改善肌肉僵硬,让身体满血复活;

它拥有超高颜值,年轻人喜爱的漫威主题元素,完美符合当下最流行的“真香定律”;

它就是近来被各大博主争相种草,深受年轻人喜爱和追捧的荣泰G20漫威款筋膜枪!

能在上市后不久收获如此高的人气和美誉度,荣泰G20漫威款筋膜枪的实力绝对不容小觑。事实上,它在外观、设计、性能、续航能力等方面的表现都可圈可点:

首先,从外观上来看,荣泰G20漫威款筋膜枪绝对是“颜控党”的心头好。个头如同iPhone11pro般纤小精致,可以轻松放进口袋;手握处的咬纹极具质感,久握不易出汗;整机一体成型“0”螺丝孔,看上去就无比舒畅;醒目的漫威元素,彰显炫酷活力,雷神、钢铁侠、美国队长、蜘蛛侠……是谁的粉丝就选谁那一款~~

再来看性能,荣泰G20漫威款筋膜枪所搭载的无刷电机最高转速可以达到3600转/分钟,冲击行程更是可以达到7mm。目前,市面上大部分筋膜枪的扭矩仅有100mN.m,而这款G20的扭矩可以达到500mN.m。在这里跟大家科普一下,电机扭矩一定程度上决定了电机的动力性能,通常情况下,扭矩越大、电机的力量越大,带来的按摩力度也会越大。所以,不要看荣泰G20的体积小,但它能带来的按摩力度绝对是可以直达肌肉深层的,按摩效果丝毫不输健身馆里的大型筋膜枪。

使用荣泰G20漫威款筋膜枪进行按摩,可以明显感觉到那种直达肌肉深层的震动,随着按摩部位的微微发热,会发觉自己的血液循环明显加快,随之而来的就是按摩过后的彻底放松和舒爽,感觉整个人都通畅了。

最后来看看人性化的设计。对于这种便携式的按摩器来说,续航和充电是用户十分关注的两个问题。很明显,荣泰G20交出了一份让大家很满意的“答卷”。产品在待机状态下可续航48天,一档持续工作可以达到7.5小时,基本上可以满足普通人一个月左右的按摩需要,出差时也可以使用。电量耗尽后只需要不到3小时即可再次充满使用,无需过长等待,很方便。

另外,为了方便用户随时随地进行充电,荣泰G20还特别搭载了Type—C接口,这意味着用户不需要额外购买专业的转换插头,通过常用的笔记本、移动电源就能进行充电。

颜值在线、性能卓越、设计人性……集众多卖点于一身的荣泰G20漫威款筋膜枪,实力确实相当“豪横”,难怪在短时间内圈了这么多粉。不管你是每天久坐的上班族、经常需要出远门的老司机,还是热衷运动的健身党,都有必要入手这样一台携带方便、操作简单、功效显著的按摩神器,随时驱散身体的僵硬和酸痛,用更好的状态面对接下来的工作和生活!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看