站长之家- 传媒 2021-02-02T09:44:24 +08:00

猿辅导以科技革新教育方式,赢得万千学子青睐

近日,新京报教育频道联合千龙智库共同发布了《2020年度“UP新力量”教育品牌影响力舆情报告》,以及细分赛道分榜“在线教育技术创新指数TOP15”。其中,独角兽公司猿辅导在线教育位列在线教育技术创新指数榜单前三。

《报告》提到,在科技赋能教育领域,教育机构各出招数。其中,猿辅导在线教育进一步迭代旗下斑马AI课、猿辅导网课、小猿口算、猿题库、小猿搜题等多款智能学习APP,获万千学子青睐。目前,猿辅导在线教育已成为国内在线教育用户规模最大的企业。

据了解,公司旗下两大网课平台通过AI研究院自主研发的独有的百亿级学生行为数据库,利用大量学习数据的反馈信息,帮助学生查漏补缺,同时反哺教师教学各个环节,做到了因材施教。同时,小猿搜题、猿题库、小猿口算等APP借助其高精尖技术,对图片、声音、文字等各类信息进行准确的分析,让拍照搜题、数学作业智能批改、英语作文智能批改、古诗文助手等功能得以发挥最大功效。

作为猿辅导旗下的优质在线教育类产品,此前,小猿搜题APP成功入库“未来学校研究与实验计划”,成为了教育部首批4个入库案例之一。教育部对于小猿搜题提出的以深度学习与人工智能为基础形成的智能辅助应用方案给予重点关注。而斑马AI课则曾入选“CCTV品牌强国工程”TOP品牌。猿辅导获得国家平台对公司品牌实力及未来潜力的高度肯定,离不开其多年于在线教育的深耕细作。

猿辅导在线教育成立多年来始终谨记教师是学生的指路灯塔。因此,在教师选拔上猿辅导设置了高准入门槛,能够进入到猿辅导教师团队的老师均是于双一流等海内外名校毕业的精英名师或是拥有多年丰富教学经验的一线老师,教师最终录取率仅1%。此外,新入职教师想要正式参与授课,必须进行大量的培训以及磨课,以此保证自身能够持续输出优质课程内容。

作为在线教育的头部代表和领航者,猿辅导在线教育未来将继续深耕在线教育,以科技革新教育方式,加速教育的改革和升级,助力行业蓬勃、稳健发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

猿辅导

猿辅导老师:报班只是开始,进步才是结果

消息称猿辅导将削减所有广告

作业帮猿辅导被顶格罚款

猿辅导强基课程 帮助多位学员梦圆清华

猿辅导回应被罚:诚恳接受 已经全部整改