站长之家- 传媒 2021-02-02T09:44:09 +08:00

在线教育行业迎嬗变拐点 猿辅导优质教学服务获家长肯定

经历了数字化教育、互联网+教育、移动+教育、智能+教育(AI+教育)几个发展阶段的铺垫与积累,在2020年新冠疫情的影响下,我国在线教育行业迎来了嬗变的拐点。2020年上半年出于防疫需要,大中小学线下授课被迫中断,在“停课不停学”政策的引导和助推下,全国2.82亿在校生普遍转向线上课程,线上教育迅速补位。

在线教育行业在享受发展利好的同时也面临着激烈的竞争,以猿辅导在线教育为代表的出现,成为在线教育产业精细化发展代表企业。

猿辅导在线教育成立于2012年,经过多年深耕教育领域,已为用户打造学科教育与素质教育相辅相成的丰富产品矩阵。据了解,猿辅导在线教育目前涵盖猿辅导、小猿搜题、小猿口算、猿题库、斑马AI课等多款在线教育产品,涵盖从学龄前到小初高全学段,猿辅导帮助学生完成系统性、高效率的学习闭环。

目前为止,猿辅导在线教育已为全国4亿注册用户持续输出了个性化的高品质在线教学服务,其中两大网课品牌“猿辅导”和“斑马AI课”成为国内学龄前最大的在线课程学习平台。截止当前,两大网课平台正价在读学生人数共计超过400万。

资料显示,猿辅导在线教育总部位于北京,分公司各分布在长沙、长春、成都、西安、武汉、沈阳、南京、郑州等12大城市。猿辅导在线教育成立多年来,员工已经突破3万人,并且还获得腾讯、IDG资本、经纬中国等著名投资机构投资,猿辅导在线教育目前估值超155亿美元,成为了国内在线教育领域独角兽公司。猿辅导在线教育成立以来,不仅获得广大用户的好评,还获得权威媒体的认可,口碑一路飙升。

随着在线教育不断发展,想要从众多品牌崭露头角,不仅需要输出知识和服务,更为重要的是对教育的初心。猿辅导在线教育凭借稳健发展的实力以及不断下沉发展的潜力,成为行业内不可小觑的力量。作为在线教育的头部企业,猿辅导在线教育将继续秉持教育初心,持续深耕教研和科技领域,为用户提供更加满意的教育服务,推动在线教育行业正向健康发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业